Куртка идёт в размер, на рост ребёнка 101 см подошёл размер 104. И рукава по длине хорошо, даже запас немного был. Но взяла 110 размер, тк осень уже заканчивается, чтобы на весну было в чем ходить. 110 размер больше конечно, манжеты подвернула. Манжеты по шире тоже свободные и на 104 размере. Вообще качество хорошее красивый цвет, куртка на октябрь-ноябрь... Читать полностью
В принципе куртка хорошая но не до -5 как написано, до +5 и то с кофтой, на капюшоне немного торчит нижняя нить и вдоль молнии ткань волной, цвет соответствует , на рост 88 хорошо подошёл размер, капюшон не надевается когда курта застёгнута , нужно сначала надевать капюшон и только потом застёгивать молнию
Куртка замечательная , долго выбирала , остановилась на этой , на осень и весну самое то , ребёнку тоже понравилась , качество хорошее , замки все работают , нитки не торчат , рекомендую !)
куртка клёвая, стильная, яркая, тонкая. Сынок в восторге. кажется ветровкой, но мембрана lassie тоже тонкой кажется, а греет отлично. Очень стильное сочетание цветов и фурнитуры.