действительно закручиваются, вначале не было большой проблемой, но после 3-6 стирки закрутились еще сильнее, к сожалению. и я считаю надо делать тонкие пелёнки такого же размера, как и теплые, короткие. принт и материал на ощупь мне понравились
Пришли 5 пелёнок, все из очень тоненькой кулирки. Хотя заявлено 3 тонких и 2 тёплых. Брала из за тёплых пелёнок, написала продавцу, в ответ тишина. Жаль, что по итогу товар не соответствует описанию.
Мягкие, приятные к телу. Я бы даже сказала - мягкие, как пёрышко. Не недостаток, однако стоит упомянуть: после стирки края пелёнки немного скатываются в рулончик, гладить поэтому не совсем удобно.
пеленки пришли ,как и заявленно,4 теплых,4 простых.Качество трикотаж,после стирки растянутся,будут загибаться углы,не советую.Берите хорошие хб лучше,такие пеленки послужат очень долго,на своем опыте знаю.По поводу этого заказа, осталась недовольна
Хорошие пеленки. Купила случайно, так как отзывы были не очень. Но после стирки такие же замечательные. если хотите, чтоб не сворачивались края, нужно гладить, это особенность любого трикотажа. Отличие от более дорогих, только по изнанке.
Пелёнки - прост супер: мягкие и красивые, хорошо принимают нужную форму. Не очень хорошо обработаны края - есть ниточки, но это уже не столь важно. На фото и видео пелёнки уже после глажки и машинной стирки - цвет не вышел.
пелёнки не плохие,но цвета не яркие как на картинке, белый фон более в желтый,рисунок вообще блеклый, фланель не плотная,средняя, ожидала другого , пелёнки забрала,но расстроилась,