3. Верхняя одежда

Холлофайбер
Температурный режим
от -5 до -27

изменен 18 октября 2024
Заказали для супруги, несколько на выбор, удобный и теплый, красивый цвет, хорошо сидит на фигуре, есть выбор цветов и размеров, есть чуть длиннее и короче, с карманами на молнии или на кнопках, выбирай по душе, в приобретенном варианте кармашки-обманки на молнии, стяжку на капюшоне можно просто подтягивать. Все пуховики из упаковки мятые, слежавшиеся...  Читать полностью
Так ничего пуховик, но после стирки неизвестно как будет, верхний слой из тонкой ткани , смотрится как без всякой пропитки тонкая ткань.
Ольга Р.
Александр А.
а
александра А.
Пуховик понравился. На рост 173см ниже колен. Лёгкий. Надеюсь наполнитель не будет сбиваться. Расстроило только то, что вчера купила пуховик, а сегодня он уже стал дешевле на 600 руб. Обидно(((
Валетина С.
Светлана П.
Евгения Д.
куртка вообще бомба, супер, мне подошла, что я и хотела, спасибо большое
пуховик соответствует описанию.все хорошо.швы ровные,замки работают.на рост 164 немного длинноват,но не критично.
Любовь Б.
Елена И.
Пуховик очень понравился. пошив хороший, размер подошел. Надеюсь зимой в нем будет тепло.
При росте 158 см конечно немного длинным оказался пуховик. А так размер в размер. Приятный по ощущениям. Молнии работают хорошо.
хороший,качественный пуховик,советую к покупке
Мария К.
пуховик очень хороший. длина идеальна для зимы, замок-двойной,горло и капюшон закрывают от ветра, теплый,плотный. думаю до -25,-30 спокойно можно в нем ходить. к покупке рекомендую. размер,кстати,соответствует. 52-54 носим, 52-54 сел отлично
Елена Я.
Татьяна Р.
Светлана Л.
l
ludmila A.
Пуховик очень понравился. Длинна очень подходит , не мёрзнет тело ниже поясницы. Теплая, лёгкая, удобная и размер подошёл.
Людмила Н.
Галина Л.
Гузэль Г.
29 сентября 2024
Пуховик в целом понравился, но кое где торчат нитки, в двух местах не прошито, поэтому 4. Качество оставляет желать лучшего. На свой 54 размер взяла 52/54 и не прогадала. Свободно, можно ещё и кофту надеть, ничего не стесняет. Посмотрим как будет носиться зимой.
Классный пуховик, очень понравился, размер соответствует, сидит по фигуре, длинна ниже колена, для зимы подойдёт.
Ирина Морозова
27 сентября 2024
Качественный пошив и фурнитура, крепкий замок, материал тактильно приятный шелковистый, цвет пуховика светло бежевый, подклад чёрного цвета, в рукавах манжеты светлого цвета, карманы боковые глубокие на кнопке, на груди просто замочки, карманов нет, передняя планка на кнопках и под ней замок, замок работает хорошо, капюшон глубокий на утяжке, набивка...  Читать полностью
Галина К.
27 сентября 2024
Пуховик хороший, тёплый. Качество отличное, всё работает замочки и кнопки. Спасибо продавцу.