Текстиль
Постельное белье
Пододеяльники
GALTEX
Пододеяльник 1,5-спальный 147х215 Хлопок, Бязь GALTEX синий
Не доставляется в ваш регион
Пододеяльник
Название материала
Бязь
Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
147x215
Армен Я.
Название цвета: Таттерсол светло-серый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: светло-серый
на вид нравится,но пока еще не укутывался )))
Катя К.
Название цвета: цирк разноцветный, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: разноцветный
нормально
Название цвета: квест зеленый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: зеленый
после стирки цвет не изменился, но увы нет 150см, только 147. Вроде бы и не значительно, а одеяло не лежит ровно. Качество хорошее
Ирина А.
Название цвета: Созвездие черный, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: белый-черный
Беру второй, понравился
г
галина М.
Название цвета: феерия сине-фиолетовый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: синий-фиолетовый
мне понравился
Наталья Н.
Название цвета: Вестерн серый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: серый
Очень нравится бельё ГАЛТЕКС, качество материала и пошива👍разнообразие расцветок на любой вкус 🔥Вот теперь и этот пододеяльник в моей коллекции 👏😍Благодарю за товар и бонусы 🙏
Ольга Б.
Название цвета: Лабиринт коричневый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: коричневый
собрала комплект ткань хорошая
Светлана Р.
Даже после стирки, остаётся плотным, цвет не увядает.
Марина К.
Название цвета: Позитив светло-серый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: светло-серый
рекомендую к покупке
Владимир О.
белье сойдёт.
Надежда М.
Название цвета: Гранж бирюзовый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: бирюзовый
взяла на подарок,хороший пододеяльник,такую простынь покупала,будет комплект,ещё буду такие же наволочки покупать ,но что то они подорожали
Геннадий Ш.
Достоинства
приятно лежать
Евгения И.
Хб. Советую
качество понравилось, расцветка веселинькая
Мария
Название цвета: поплин симфония серо-бежевый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: бежевый
Хлопок,быстрая доставка,понравился
Мария
Хороший
1 комментарий
Ткань гладкая, рисунок яркий. Я довольна, надеюсь после стирки не изменится
Ирина Х.
Название цвета: Линеар светло-серый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: светло-серый
На ощупь приятное) торчащих ниток не обнаружено)
Виталий Б.
Название цвета: Монблан разноцветный, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: темно-серый
Цена качество. Дети довольны
Виталий Б.
Цена качество. Дети довольны
Алла П.
Пододеяльник из плотного хлопка, расцветка как на фото. Я довольна, то что хотела. Спасибо поставщику и продавцу.
Надежда Г.
всё соответствует описанию
Елена В.
Название цвета: Романтика бирюзовый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: бирюзовый
класс!
Вячеслав Т.
супер
пододеяльник шикарный ,отличное качество,рекомендую
Анна Р.
Название цвета: Симфония серо-бежевый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: бежевый
Отличное качество, ткань плотная,при стирки не линяет,ткань как из детства)))не дорого,буду заказывать еще!!!
Ирина Н.
Название цвета: светло-Белый, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: белый
хороший пододеяльник. швы прошиты хорошо. рекомендую к покупке
Александр М.
хорошее качество по приемлимой цене
Лилия В.
Название цвета: Кошкин дом б/з серый пододеяльник 147x215 см, Размер пододеяльника: 147x215, Цвет товара: темно-серый
собрала комплект, шикарный
с