3. Одежда для беременных

Холлофайбер
Температурный режим
от +10С до -10С

Ольга А.
качественная куртка. на высокий рост подошла.
Юлия Т.
Идеально подошла. Брала на размер больше, т. к. хотелось свободную куртку. Рукава в самый раз по длине, обычно сложно найти для меня куртку с нормальной длиной рукавов.
Алла К.
Отличная куртка, аккуратно сшита, швы ровные, нитки не торчат, хорошая форма, глубокий капюшон, удобные глубокие карманы. На осень в самый раз. Спасибо производителю! К покупке рекомендую
Светлана Б.
Анастасия Б.
Отличная куртка на сейчас (до -10), смотрится стильно, современно, купила для дочери-подростка, она довольна👍
Елена Т.
Екатерина С.
Хорошая куртка, качество соответствует описанию.
katushka
Максим Д.
Анастасия С.
На зиму не пойдёт. Тонкая.
Ольга Н.
Куртка отличная ,на 5+ !!Покупаю уже вторую (первую отжали))Спасибо большое продавцу за хороший товар !!
Куртка неплохая. Но звезду сняла из-за странного запаха (прокуренный что ли). И размер мне немного великоват, но это не критично, можно свитерок пододеть. Спасибо за резиночки внутри кармана.
Юлия
Куртка сестре понравилась! Немного свободная, но есть кулиска, так что смотрится хорошо. Легкая, верх приятный, в отличии от надоевшего болония.
Анна С.
Тамара А.
изменен 9 ноября 2024
Супер! Все устроило: модель крутая, пять карманов( очень удобно расположенных), цвет просто радует глаз, натуральный (небесно-голубой), хорошая фурнитура, строчки ровные, прикрыта полностью "пятая точка", возможность с помощью фиксаторов сделать низ куртки поуже, чтобы не поддувало. Я люблю свободные вещи, ношу 48-50, но взяла 50 ( может, захочется...  Читать полностью
Анна В.
эм. я ее то ли вернула то ли отменила. поставлю 5 звезд, потому что я добрая. хоть и жирная.
Ирина П.
отличная куртка, в размер, тёплая для зимы самое то
Товар пришёл вовремя. Куртка хорошего качества. Тёплая, удобная. Прошита везде хорошо
Надежда С.
именно то, что искала. теплая, не громоздкая, не короткая.
Наталья Д.
Крутая куртка. Легкая, мягкая, но про считалась с размером. Возврат.
Татьяна Ж.
немного сваливается к низу синтепон. в целом красивая, очень удобный капюшон.
Надежда Г.
хорошая куртка. идёт в размер. лёгкая удобная, движения не сковывает. на теплую зиму , осень отлично. цвет красивый как на фото.
Я в восторге!Когда я ехала на озон,я думала что я снова разочаруюсь, так как до этого куртки приходили и не подошли по фасону.Но когда я померила,я была сильно удивлена)Я ношу 46-48 размер обычно,заказала 44 размер и он идеально подошёл, даже есть место для толстовки.В кармане приятный подарок нашла,спасибо большое!Я очень довольна 😌
Куртка хорошая, на удивление теплая, хотя мне показалось что она тоненькая, не продувает, но из за объема может задуть под низ, либо в замок. Немного не удобные карманы
Ольга Б.
Теплая, свободная, красивая куртка. Взяла на размер больше, чтобы была оверсайз. Так и получилось. Классная вещь. Рекомендую к покупке. Качество ткани позволяет надеяться, что вещь будет не маркая