1. Продукты питания

Содержание арабики, %
Способ приготовления кофе
Турка

18 сентября 2024
Кофейный напиток на любителя, и этот любитель - я, к счастью). Лёгкий пряный вкус, если не хватает кофеина, мешаю с обычным молотым кофе. Добавить сахар или сахзам - получится десерт. Дата изготовления немного не радует, но все в рамках срока хранения, и странно было бы ожидать от импортного товара, что дата обжарки и фасовки будет "вчера".
Елена А.
Ольга В.
Вкусный, мягкий. Хочу попробовать другие варианты (вкусы) от этого производителя. Пришел быстро, хорошо упакован. Срок годности до 2026 года. Спасибо, приятно получать такой товар
Валерий
Ароматность:Нормальный
Достоинства
Хорошие
Марина Л.
Вкус:Насыщенный
Очень вкусный кофе, со вкусом шоколада! На упаковке ни слова на русском, настоящий турецкий дибек!
Ароматность:Нормальный
покупала кофе со смолой, вкус сливочный, мягкий, смола хвои чувствуется, но не яркая
Миляева А.
очент вкусный, обволакивающий
изменен 7 ноября 2024
отличная дизайнерская упаковка, как вариант подарка идеально, магию вкуса ещё не пробовали))) рекомендую
Сергей Ч.
Вкус:Насыщенный
Данный кофе приобретаю регулярно, приятный фисташковый запах и вкус, присутствуют сливки, отличное завершение дня с кофе мененгич!
Крепость:Слабый
Заказывала кофе с апельсином, запах тонкий, сливочный, но апельсин угадывается.
Вкус:Нормальный
кофе мягкий со сливочным вкусом, покупала с фисташками - вкус ореховый, приятный, но фисташки не уловила.
Ароматность:Нормальный
покупала кофе с кардамоном, ни запаха, ни вкуса кардамона не почувствовала, но кофе ароматный, достаточно крепкий.
Артём Г.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Отличный вкус, рекомендую.
Ольга
Крепость:Нормальный
Хорошо упаковано и очень вкусно пахнет. Именинник доволен)
Тявина Людмила Юрьевна
Ну не знаю ,думала ,что кофе просто вау ,а на деле …Смесь ,похожая на какао ,совсем не поняла ни вкуса ,ни аромата и ,пожалуй ,больше не куплю.
Марина
Достоинства
Не нашла)
Конечно, ожидала большего. К сожалению, зря потрачены деньги. Запах странный, вкус тоже. Сделала первый глоток - ну не супер, но вроде ничего. По мере того, как допила этот напиток, поняла, что нет, вообще не нравится... 😩 Конечно, это на мой вкус, другим людям, возможно, понравится...
Светлана Е.
Вкус:Нормальный
ожидали большего, опираясь на описание, ожидания не оправдались, напиток не очень похож на кофе
Крепость:Крепкий
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Отличный
Недостатки
Мелкий помол, подходит для заваривания в чашке в фильтпакетах. Свежжее. Отлично подойдёт для подарка
Галина Ц.
Хороший кофе
Сергей Г.
не бойтесь, необычно вкусно
Сергей
Кофе пришло быстро, упаковано отлично, есть мерная ложка в комплекте. По вкусу пока не пил, но кофе брал по рекомендации людей живущий в Турции. Дополню отзыв если выявлю какие нибудь проблемы.
Елена
Крепость:Нормальный
Достоинства
Приятный вкус
Недостатки
Интересный вариант кофе без кофеина. Первый раз взяла из-за того, что добавлены сливки. Лёгкий, для тех кто любит кофе в течение для или перед сном. Не возбуждает, немного даже успокаивает.
Крепость:Слабый
Кофе упакован очень хорошо, можно смело брать на подарок (приходит упакованный в пакет и коробку), не очень большой запас по сроку годности (произведено 03.04.2023, срок годности до 03.04.2025).
Ирина Кириленко
29 сентября 2024
Ароматность:Ароматный
Вкусный кофе мне очень нравиться. Покупали его в Турции. Когда закончился, нашли его в озон. Были рады, сразу приобрели. Вкус ореховый приятный.
Валерий Л.
изменен 25 сентября 2024
Ароматность:Нормальный
Достоинства
Без кофеина
Это не кофе в привычном смысле, вкус напоминает травяной чай с молоком, с некоторой сладостью. Цвет - как какао с молоком. Продукт на любителя, но было интересно попробовать.
L
Вкус:Безвкусный
Не понравился
Ольга О.
24 сентября 2024
Упаковка красивая и крепкая! Внутри есть мерная ложка. Я варила в турке положила 1 ложку на 200 мл воды. Кофе на вид и вкус светлый, напоминает кофе с молоком. Запах фисташек я учуяла) очень необычный для меня кофе, спасибо!
Лина
21 сентября 2024
Ароматность:Нормальный
Отличный кофе! Можно брать на подарок, упакован дополнительно в пакет. Только немного не поняли по составу , брали с фисташками, а в составе арбуз. Это как?
20 сентября 2024
Ароматность:Ароматный
Спасибо огромное! Встал остро вопрос - кофе только без кофеина. Это находка. Ароматный, оригинальный. Понравился. Заказ пришел быстро, упакован отлично.