2. Детям

Хлопок, Полиэстер
60% хлопок, 40% полиэстер
Осень-зима 2024

Анна
Отличное термобелье. Только размер 86 на рост 80 см и вес 10 кг туговата резинка на штанах.
Анна
Термобелье Бангли покупаем уже не первый год. Отличное, упаковка хорошая.
Анастасия Н.
Элина Ц.
Это лучшее термобелье !! Оно очень приятное к телу, теплое, красиво сидит , ребенок в нем не потел , в лютые морозы был тепленький всегда Брали в том году 92 размер, в этом уже приобрели 98
Ирина Г.
Bungly - компания, зарекомендовавшая себя отличным качеством вещей👍 Приобрела термобелье под костюм Softshell Отлично греет, приятное качество, взяла чуть с запасом по росту, сидит по фигуре ребёнка, НО, что огорчило, после первой же стирки по инструкции появилась дырка по шву на брюках, то есть даже не успев одеть комплект, за это, к сожалению, снимаю...  Читать полностью
Хороший комплект,сшит аккуратно и выглядит красиво
Ирина Р.
Открыла белье - внутри мягкий флис, а снаружи какая-то не очень приятная ткань. Думала, после стирки будет лучше. В итоге так и осталось. У меня не худенькая дочка, в итоге комплект сидит совсем несуразно - штаны с чрезмерно низкой посадкой, большой запас по росту и совершенно отсутствующий запас по ширине - тугая резинка и вся обтянутая в этом комплекте...  Читать полностью
O
Oksana C.
Ольга
изменен 24 октября 2024
За такую стоимость могли бы прошить достойнее швы А также одна штанина короче другой
Ксения В.
цвет не выстирывается,супер. второй месяц ходит в садик ребенок,говорит тепло. качество понравилось
Ирина М.
Отличный костюм, штаны с лямками ткань мягкая внутри с начесом надеюсь все будет хорошо когда наступят холода
Габрусева
Тёплый костюмчик, носим как раз сейчас под комбез. Идеально, качество потрясающее. На наш 118 пост, взяли 122.
Никита К.
Ксения С.
изменен 22 октября 2024
Качество в целом на первый взгляд не плохое. Но прислали не тот размер. Размер на упаковке не соответствует размеру на этикетке на самом изделии. К сожалению не заметила при распаковке на пункте выдачи, только уже дома. Благо подошел, но без запаса, хотя бы один сезон относить. Будьте внимательны!!!
Анна И.
Наталья Т.
Светлана
Очень плотное. Фурнитура не качественная. Отвалилась, сразу
Анна Б.
Очень понравился, соответствует описанию и фото. Но на стройного малыша 86 см, 92 размер оказался почти притык, никакого запаса 🤷♀️
Анна В.
Размеры не понятные вообще. Носим 86. Первый раз заказала 92, кофта хорошо села, а штаны ооочень длинные, но комфортная резинка в животе. Перезаказала 86. Длина нормальная, но очень тугая резинка в животе . Ребенок не крупный, высокий.
Люблю бангли. Этот комплект очередное доказательство идеальной ткани, пошива, стиля даже нижнего слоя одежды
Надежда Р.
Хорошее, качественное белье!
Елизавета Т.
Кристина К.
Красивый и качественный комплект термобелья. Тонкий, мягкий и теплый. Размер соответствует. Рекомендую.
Ш
Шамиль Т.
Отличный комплект термобелья. Приятное на ощупь. Размер соответствует.
Галина К.
Екатерина Н.
Замечательное термобельё👌🏻дочери очень понравилось)мягкое,удобное👍🏼
Анна А.
Комплект понравился, легко надевать особенно в саду, только не очень удобен шов манжеты на щиколотке ноги, как то толсто получается, в этом месте косточка на ноге,еще шев и все это надо запихнуть в ботинок.
Александр П.
Уже второе термобелье от bungly, сшит качественно, теплый, рекомендую.