2. Столы и стулья

Карине Д.
Алексей Ф.
Лилиан К.
Юлия А.
Стол просто шикарный, я в восторге. Тяжелый, массивный, легко двигается
Екатерина Погодина
Хорошее подстолье, тяжелючее ) ждём столешницу. Доставили быстро без задержки.
Отличный стол, очень красивый, замечательно вписался в интерьер. Кроме того он достаточно прочный и легко и быстро собирается
Вера А.
изменен 13 октября 2024
Первое впечатление отличное: качественное подстолье, все комплектующие на месте, инструкция тоже. Пришел отлично запакованный,Все очень достойно. Нам к большому сожалению ю не подошел по габаритам. Имейте ввиду, на маленькую кухню не подойдет- смотрится громоздко.
Никита К.
Офигенное подстолье, сомневался, но когда получил был приятно удивлен. Очень качественно все упаковано. Сборка легкая. В два раза дешевле покупки сразу целого стола.
Екатерина П.
Более чем довольна. Пользуюсь с 28.09.24, выглядит стильно, мне нравится идея что можно заказать другого цвета столешницу, уверена что воспользуюсь такой опцией. Стоит устойчиво.
Виктория С.
Очень крутое подстолье, качество на высоте! Но нам к сожалению не подошло ((((
Виктория С.
23 сентября 2024
16 сентября 2024
Очень красивый приятный стол. Производит впечатление очень дорогой хорошей качественной мебели, хотя по стоимости вышел дешевле чем обычные столы. Сделан надёжно, крепко. Спасибо продавцу и процветания Вам!
Юлия Б.
14 сентября 2024
Пришло хорошо упакованное. Сами красили в белый цвет аэрозольной краской и сверху лаком. Всë супер. Очень довольна
Ольга Д.
14 сентября 2024
Подстолье смотрится великолепно , плюсом заказала столешницу , собрала за мин 30 . Все выполнено качественно . Спасибо за товар !
изменен 21 октября 2024
Купили подстолье и заказали столешницу со стеклом у этого продавца 90 см, очень всё понравилось! Сделано добротно, брака не обнаружили, упаковали хорошо. Стоит устойчиво, даже если облокотится на край стола . За столом прекрасно помещаются 3 человека, но для четверых будет уже маловат. Продавца советую!
Галина Ж.
9 сентября 2024
Подстолье шикарное, смотрится дорого. Одновременно стильно и изящно. Спасибо за качественный товар!
5 сентября 2024
Хорошее подстолье. Взяли вместе со столешницей 90 см со стеклом этого же продавца, стол получился красивый и удобный. Продавца рекомендую
Алена А.
изменен 9 сентября 2024
Упаковано хорошо, все без нареканий. Но вот столешница 90 см оказалась мала(. Как заменить и заказать 100 см со стеклом белым? Дополняю отзыв. Дождались столешницу 100 см. Мы довольны. Все целое пришло. Тяжелая конечно, что большой плюс. Устойчивая.