Одежда
Одежда для беременных
Свитеры, джемперы и кардиганы
ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
Не доставляется в ваш регион
Футер трехнитка
хлопок 65%;полиэстер 35%
Осень-зима 2024
Спортивный
Света Т.
29 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный LoveNever-45, Российский размер: 44, Размер производителя: S
норм
Кристина В.
изменен 29 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный NeedMoney-104, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Надпись на худи не белая, а грязно серая, смотрится не красиво.
Юлия Г.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный Prosecco, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Теплая
2 комментария
Цвет товара: черный, Название цвета: черный LoveNever-45, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Товар шикарный, спасибо за прекрасное худи)
Цвет товара: черный, Название цвета: черный Los-49, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Отличное худи, советую к покупке, идëт оверсайз, очень довольна)))
Евгения Л.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный Prosecco, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Хорошая и теплая на байке 👍 как будет после стирок, пока не знаю (позже дополню отзыв) А так смотрится хорошо. Мой рос 152, ношу s/xs, купила М, села хорошо 👌
Нина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный Los-49, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Внучке нравится как раз будет осенью носит, тёплый рекомендую покупателю. Спасибо производителю.
Ольга Р.
Теплое ,красивое худи .
26 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный MoreSelf-44, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
супер, но принт грязного цвета. а так плотная, сшита очень хорошо. катышки оставляет, но после глажки, как написано, почти нет.
Алина Т.
26 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный MoreSelf-44, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Теперь это любимая толстовка
Елена В.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный COTTON-66, Российский размер: 44, Размер производителя: S
ВООБЩЕ СУПЕР !!! Плотная , теплая , надписи прорезиненные, отлично, оверсайз. Капюшон средний
Ангелина Н.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный COTTON-66, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Отличное качество
Виктория Ч.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный COTTON-66, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
прекрасно
Марина Е.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный Goodthinks-57, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Оболденная толстовка. Смотрится шикарно. Качество огонь. Мягинькая, теплая.
Данияр Х.
Отличное худи, дочке понравилось
Екатерина Н.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный Goodthinks-57, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Очень красивое и мягкое худи
Виктория Н.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный LoveNever-45, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Очень сильно сыпется, даже две стирки не помогли
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный NeedMoney-104, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Худи по качеству все хорошо, мне все понравилось отличное качество
Варвара С.
Очень приятная внутри, теплая
Наталья У.
22 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный NEED-15, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Хорошее качество, брала на размер меньше, не хотела слишком широкое худи, подошло. Не знаю, что будет после стирки, но сейчас полностью устроило.
Зинаида Ч.
Ольга А.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный LoveNever-45, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Отличный тёплый
Алина Л.
21 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный NEED-15, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень крутое худи. Мягкое и комфортное в носке. Рекомендую к покупке
Алексей К.
20 сентября 2024
Худи очень понравилась. Качество отличная.
Юлия Г.
20 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: милка Movements-115, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Очень крутое качество!!
Элина М.
19 сентября 2024
Супер качества, тёплая, мягкая
Оксана Р.
18 сентября 2024
Соответствует
Очень понравилось. Качество по привлекательной цене. По размеру идеально.
Анна Г.
18 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: милка Movements-115, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Очень классный худи, красивый цвет, приятная мягкая к телу ткань, тёплый. Мне очень нравится🔥
17 сентября 2024
Красивая, качественная
Любовь
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный LoveNever-45, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Отличное 👍
В начало