На товаре катышки, для обивки спинки стула не годен. Оказалось вернуть нельзя, узнала только при получении в озоне. На странице озон этого не видно. Венуть деньги можно только через суд. На странице продавца указано только фио ИП. Как связаться с продавцом, только искать в налоговой. Видимо озон стал плевать на заказчиков ни информации, ни ответственности... Читать полностью
Сказать что мы в восторге, ничего не сказать. Ткань шикарная, такая у нас на рынках в два раза дороже. Качество на высоте, цвет шикарный. Как в наших планах была кровать, такую мы и сделали. Горжусь тем, что мы сами сделали эту кровать 😻
Все в порядке цвет правда не такой яркий как хотелось приглушенный заказывала 3 метра пришло с запасом спасибо ткань очень хорошая плотная и лёгкая я заказала для штор очень круто готовое изделие сфотаю
Шторы выйдут просто класс затемнение плотные лёгкие можно сказать невесомые и очень классные заказывала 6 метров но продавец отправил 6.4 на подшив большое спасибо и озону и продавцу все супер 👍