3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
215x240

Оксана Л.
Комплект пришёл упакованным в прозрачный пакет из полимерной пленки. Упаковка без дефектов и повреждений. Белье на картонной подложке. Заявленным характеристикам (размера, текстуры и плотности ткани) соответствует. Цвета яркие, насыщенные, четко детализированы. Швы ровные, аккуратные. Дефекты рисунка или сшивания изделий (в виде стягивания ткани) отсутствуют...  Читать полностью
Лариса Д.
Елена Д.
хорошее качество ткани, понравилась расцветка, но она не соответствует картинки.
Алия А.
Гаращук Елена Геннадьевна
Отличный комплект! Качественный и яркий. Спать-одно удовольствие! После стирки не изменился. Спасибо!
Нелли М.
Екатерина С.
Darya P.
Антон С.
изменен 2 ноября 2024
Классная постель, цвет как в описании, швы ровные, пришли с розовыми наволочками, чуть-чуть торчали нитки, но ничего страшного
Светлана Е.
Комплект качественный, пошит хорошо, упакованы отлично. Для меня конечно темноват, но заказывал сын себе, ему очень понравился. доставка быстрая. продавца советую.
Инна Г.
Мария К.
Комплект отличный, материал плотный, расцветка красивая, простынь большая, 2 наволочки 70х70, 2 пододеяльника. Упакован хорошо.
Марина Ш.
Павел Ч.
Светлана Д.
Очень понравился комплект, только цвет не зелёный, а жёлтый, но тоже смотрится не плохо. Клапан на наволочке большой, ткань на ощупь хлопок. Спасибо
Наталия Ч.
Очень хороший комплект. Упаковано добротно. Пошив качественный, строчки ровные, швы обработаны хорошо. Нитки не торчат. Я очень довольна. Единственно цвет несколько темнее чем на фото.
Иван Ч.
Цвет не соответствует совсем. на картинке белый, а на самом деле серый. Очень не приятно получить не то, что заказываешь.