отличные штаны на прохладную осень и весну.для зимы тонковаты.на рост 172 хотелось бы чуть длиннее. оставила потому,что брюки на резинке,а не на манжете. смотрятся стильно.качество хорошее
Брала 52 размер. Ткань плотная, тёплая. Цвет светло-серый, чистого оттенка. Пояс сел в талии хорошо, не свободно, но и не давит. Немного перекошены строчки на поясе ( за это сняла одну звезду).
Хорошие, тёплые штаны. Октябрь в КЛД без поддевы выдержали хорошо. После 2 стирок катышек пока нет.
Ношу 44-46, рост 171, взяла 46 размер, сели хорошо. По длине тоже хорошо, не короткие.
Один минус не влияющий на оценку- штаны нельзя сушить в сушильной машине, садятся сильно.
Классные! Качество отличное, мягкие, тёплые, в размер, сидят и смотрятся хорошо. Купила к худи, качеством и цветом один в один, очень довольна. Спасибо!
Хорошенькие штаны,тёплые,на мой рост 156 подошёл 42 размер.В отзывах пишут ,что линяют,да это есть,но я думаю,что линька есть почти у всех тёплых штанов.Брала я и за 2000 штаны,конечно лезет начёс,но я думаю это временно.