Комбинезон Флисовичок

100% полиэстер
Осень-зима 2024

Назар Г.
Марина Ц.
Комбинезон мягкий, на рост 118 взяли 116 размер.
Наталья
Хорошие комбинезоны, это уже второй (первый был розовый с белым). На рост 116 взяла 128, очень велик, оставила на следующую осень.
Михаил С.
Тонкий, но при этом очень теплый комбез. Отлично спасает в холодную и ветреную погоду. Сшито на отлично!
Елизавета М.
Ярко и тепло! Свободный, не сковывает движения. Рекомендую к покупке)
Ирина П.
Обычно нет времени писать отзывы, но в этом случае не удержалась) Комбинезон просто сказка!!! Соответствует размерной сетки, отличного качества и пошива, теплый, по фигуре ребенка и не сковывает движения, стильная расцветка… одним словом: большое спасибо производителю за качественный комбинезон! Теперь буду брать только такой вариант по мере роста ребенка👍👍👍...  Читать полностью
Петр Б.
Юлия С.
Мария Ш.
Брала 110 см, оказался большеват. Лучше брать 104 см. Ну и смотря какой рост у ребёнка А так всё нравится, очень мягкий
Елена Е.
милый комбинезон. качественно сшит, очень приятная ткань. после стирки при 30 градусах не потерял форму, цвет. хорош под утепленный комбез на осень и теплую зиму.
Дания А.
идеальный. тонкий лёгкий и тёплый. как однажды нашла его, так и покупаю уже 3 года подряд. многие не понимают, что флисовая поддева и должна быть тонкой. тепло и в минус тридцать, с термобельем.
Алина Л.
Марина М.
классный комбинезон. идет в размер
Вероника Щ.
Юлия С.
комбинезон классный, как поддеву мржно носить и не только, прям идеально. к покупке рекомендую. размер 98 прям с запасом
Комбинезон хороший, мягкий, теплый, все швы ровные, пришел раньше заявленного срока, к покупке рекомендую!
Гулина Х.
Хороший, по цене тоже Удобно что на спине резинка и на ножках сужается, удобно с обувью такие Второй Комбез этой фирмы, все устраивает
Анастасия Ч.
Уже третий год покупаю такой комбинезон на первый слой, только цвет меняется. Очень удобно и практично! Плотный флис.
Олеся Р.
Очень крутой комбезик. Думала и сезон не проживет, а он всё выдержал и мы из него просто выросли,этот уже второй)) +отличная фурнитура,все хорошо закрывается +ростовка отличная + хорошо переносит стирки +носим и как поддеву под комбез и как отдельный комбез. Надеюсь,второй флисовичок так порадует,как первый)
Таисия З.
Анастасия В.
Достоинства
-Красивый цвет -Цена
Недостатки
Через 10 дней носки разошёлся шев. По размеру все подошло идеально . Комбинезон носили аккуратно. Скорее всего брак, либо плохо изначально был сшит в этом месте. - Комбинезон был плохо упакован. Видимо до нас его кто-то мерил и аккуратно не положил обратно.
Очень огорчена покупкой. Это первый флисовый комбинезон, который испортился так быстро при минимальных нагрузках. Представитель ответил холодно на такую серьёзную проблему своей продукции. Никаких вариантов решения не предложил. К покупке не рекомендую. Детские вещи точно должны служить больше 10 дней от момента покупки
Рената К.
Комбинезон , очень понравился. Дополню отзыв после носки, а пока все супер!
Мария Ж.
Ирина Н.