BYN
Туфли и балетки
Belaroza
Туфли Belaroza
78,43 BYN
Не доставляется в ваш регион
Искусственная кожа
Материал стельки
Экокожа
ТПУ (термополиуретан)
FT3181_WHITE1
т
таьяна х.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 3007_бежевый_кожа, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
хорошие туфли удобная колодка даже на широкую ногу
Наталья Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: FT3181_BLACK3, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
мне даже чуть свободны,в целом довольна
Светлана В.
Цвет товара: белый, Название цвета: FT3181_WHITE1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Туфли шикарные. Понравились. Рекомендую к покупке.
Елена Е.
Цвет товара: электрик, Название цвета: FT5273BLUE10, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Туфли удобные, красивые, сделаны качественно.
Полина М.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: 3007_черный_замш, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Отличные туфли, стопе очень удобно
Нажия Б.
Цвет товара: бежевый глянец, Название цвета: 3007_бежевый_лак, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Классные!
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: D513-2, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ширина колодки:
На узкую ногу
удобные,красивые,стильные. Очень понравились
O
Olga F.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: FT5273PINK10, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
супер. Классные.
Олег П.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: 3007_черный_замш, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
впечатление полного восторга 👍 рекомендую
Ольга Т.
красивые, классика, в размер
Селиверстова Кристина
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 3007_бежевый_кожа, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
идеально подошли.ноге удобно.
Алёна
Цвет товара: белый, Название цвета: 3007_белый_кожа, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Очень жесткие задники Натирают
Лариса К.
Цвет товара: черный, Название цвета: D513-2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные, легкие и мягкие
Вероника
Цвет товара: черный, Название цвета: D513-1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Взяла дочери в школу на сменную обувь. По словам дочери очень удобные!
Анастасия Ш.
Цвет товара: бежевый глянец, Название цвета: 3007_бежевый_лак, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Выкупила с удовольствием. Сели идеально! Носик, колодка всё очень удобно. Устойчивость отличная. 👍👍👍
Ольга Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: 3007_черный_кожа, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Нууу… качество так себе… удобная колодка, материал обуви жестковат. Соответствуют размеру.
Ярослав Б.
Туфли хорошего качества.
Татьяна В.
Покупала на свадьбу, все хорошо, но нога вперёд уезжает и давит на 1 пальчик и больно, так что носить наверное не буду
Валентина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: FT3181_WHITE1, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Сказочные туфли.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: 5239_белый_кожа, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
размер в размер, очень понравились.
Лариса К.
заказывала для занятий, внешне то что надо, по удобству в использовании ничего еще не могу сказать
Екатерина Ф.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: FT5273PINK10, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
огонь очень симпатичные
Татьяна Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 3007_бежевый_кожа, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
туфли очень удобные. высота каблука не чувствуется
Анна С.
Цвет товара: черный, Название цвета: D513-1, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Классные!!! Удобные!!! Мягкие!!! Не натирают!!!
Надежда Н.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: 3007_черный_замш, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Класс
Александра Б.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: FT3112_BLACK3, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные, ноги не устают
Елена Ч.
20 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 3007_бежевый_кожа, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
👍
Татьяна Р.
19 сентября 2024
Не подошли по размеру
Да 1
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: FT3181_WHITE1, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Очень удобные туфли!
Да 1
Елена Н.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: 3007_черный_замш, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ширина колодки:
Средняя
Колодка для меня не очень удобная. Еще думаю, что размер немного не мой что ли, в общем ногу я намазолила и так как давно такого не бывало, вряд ли еще надену. Хотя смотрятся очень даже хорошо.
Дальше