2. Детям
Легинсы OCELOT eco

Хлопок, Эластан
хлопок 92%, эластан 8%

Нелля Н.
Ocelot уже не тот! Все предыдущие леггинсы отличные, плотные, ноские, носила и радовалась. А эти - тонкие, просвечивают, собирают на себя все, что попадется. Полное разочарование.
Хорошие леггинсы. Мягкие, удобные, глубокие, с широким поясом. Качество хорошее. Один минус - цена, хотелось бы дешевле
Татьяна Б.
Ольга В.
Tatyana T.
Наталья Е.
Анна С.
Маргарита Х.
Покупаю вторые, первые носила долго и на йогу и дома и под джинсы. На 46 взяла 48, как будто на попе низковато, а спереди можно пониже резинку, но вобщем норм.
Марина Ж.
Трикотаж хороший, но одна штанина перекручивается на ноге при ходьбе
Полина Л.
Лично мне широковаты в талии, но терпимо. Не чистый хлопок, но это не минус, а характеристика) кому что надо
Галина Б.
Светлана М.
боялась ,что на рост 167 будут короткие,так как на этикетке рост 164,но факту наверно и на 170 подойдут
Любовь К.
То что искала очень долго, спасибо вам за качество. Искала хлопковые легинсы. Буду заказывать ещё😁😁…
Амаля Г.
То что искала долго спасибо продавцу очень качественный и удобный.На теле приятный . Рекомендую 100% ов
Товар не соответствует заявленной цене. Просвечиваются и очень сильно . Им цена 400-500р не более .
Виктория С.
Так как я уже знаю качество этого производителя, я в нëм уверена. Прежнии относила 2 года, использовала почти каждый день.
Греховодова Виктория
Анастасия
Приятные к телу леггинсы. Покупала себе, на свой 42 размер взяла 44 и все подошло идеально.