1. Обувь

м
мария к.
14 апреля 2024
Галина Г.
Достоинства
Классные сапоги. Стильные, удобные. Внутри теплая стелька. Очень понравились.
Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Озон.
Анастасия М.
внешний вид хороший приятный.... размер на обуви везде 38 но когда надеваешь левая нога значительно меньше одевайтесь сначала левые сапог или ботинок.. Я не знаю что в такой ситуации делать тридцать девятый размер этих сапог не слишком большой они идут размер в размер но заказала тридцать восьмой один размер на тридцать седьмой очень жалко подскажите...  Читать полностью
изменен 1 ноября 2024
Работы дома прибавилось с покупкой этих сапогов. Не может не радовать тот факт что теперь у меня дома часть природы два раза в день появляется . Так как эти прекрасные ботиночки приносят пол парка с собой. Тут вам и земля, и вода ,и грязь ,и листья опавшие. Отличное решение для вида подошвы.
Татьяна Н.
На узкую ногу , мне подошли. Сидят красиво.
Наталья А.
Достаточно легкие и мягкие,что важно для проблемной ноги с косточкой.Полнота хорошая,но не очень широкие,как кто/то здесь писал..Маломерят
Вероника М.
Совсем не смотрятся, как резиновые, очень симпотичные сапожки, на свой 37 ой заказала 38,идеально, если хотите носить с шерстяным носком, то берите на два размера больше
Татьяна Л.
Александр Кульков
Софья Б.
супер ботиночки! с виду и не скажешь что резиновые! единственное это запах до сих пор не выветрился от них((
Ольга И.
классные но немного маломерят, что хорошо они отлично подходят у кого широкая нога. мне немножко впритык, но я считаю что дожди у нас не каждый день так что оставила себе товар
при моем 36м они 38 у добно ,если на войлочную стельку и с шерстяные носком тот ,то и при -1 можно,большемерят где-то на2 размера
Татьяна Ж.
Классные ботинки. Оказались чуть больше чем тот размер, который ношу, но это и не плохо. С тёплой стелькой очень уютно будет в осеннюю слякоть и на начало весны!
Марина П.
сапожки не плохие, всё как на картинке, но очень сильный запах. резина мягкая. цвет приятный нежно-розовый.
S
Svetlana R.
запах резины не прошел за два месяца, вонь от ног и в квартире, выкинула,не рекомендую, чем только не мыла-уксус, сода и тд.
Анна Т.
Сапоги отличные, прекрасно держат низкие температуры до -6 пробовала. Нога не устает при ходьбе.
Мария К.
симпатичные, размер соответствует
Люция Н.
Понравились. Заказывала повторно. Первый раз был возврат, 40 оказался мал на 39. Сейчас 41 подошли идеально, но! Планировала вставить стельку войлочную, поняла, что со стелькой и эти будут малы. На узкую ногу с низким подъемом (очень узкое голенище)
Ирина Б.
смотрятся хорошо, удобные!
Наталья Г.
изменен 29 октября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые и по цвету и по фасону.
Недостатки
39 размер отлично по длиге ноги, но пятка поднимается, шлёпает, а носок сидит по ноге. Из-за этого дочери не подошли. Я заказала 38 размер. Посмотрим. Но, мне кажется, будут малы в длину. Допишу.
Сверху ткань. Желтоватая, приятная. Милые очень.
Виктория К.
достаточно удобные, соответствуют размеру, немного широкие, но с плотным носком норм, взяла для прогулок с собакой в непогоду. По качеству хорошие, только хотелось бы стельку другую, более плотную с подъемом для свода стопы.
Людмила А.
Тимур Х.
Марина У.
Цвет гораздо бледнее, чем на фото, внутри толстая стелька- не будет холодно и на мокром снеге. Размер в размер на тонкий носок или колготки. Я довольна
Ирина
Берите, очень классные На37 взяла 39 стелька и тёплый носок самое то
Альбина Л.
Евгения Г.
сапоги очень симпатичные, по размеру подошли, смотрятся как ботинки, спасибо, рекомендую к покупке
Валентина Ф.
Сапожки отлично подошли , просто супер! Быстро доставили, спасибо! Рекомендую!
Елизавета Л.