BYN
Кулирная гладь
95% хлопок; 5% лайкра
Осень-зима 2024
Светлана П.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер!!!
Ф
Фаина Т.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
В целом нормальная Линяет немного Ткань нормальная.Оверсайз будет для маленьких,худеньких.
Гульнара Б.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Качество очень даже хорошее! Ношу 48-50, ОГ около 100 см, чуточку свободно.
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество,размер соответствует описанию рекомендую 👍
Елена Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
огонь, цена и качество соответствует
Оксана С.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классная туника
Нет 1
Оксана Т.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятная!рекомендую!
Нет 1
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличная туника. Немного помялась, после длительной поездки.
Да 5
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Прекрасная туника, качество отличное. Рекомендую!
Мария. М
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
туника супер качество обалденное 🥰❤️ спасибо большое 💞
Лариса С.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
понравилась туника, незнаю как будет после стирки, т. к не доверяю Ивановскому текстилю, всё расходится в разные стороны
хорошая модель и качество
Любовь П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
плохое качество пошива
Любовь К.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Подошла по размеру. единственно на фото более элегантно смотрится а по факту простая. Но ничего. за такие деньги пойдёт.
Марина П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия с абстрактным принтом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Туника хорошего качества. Ткань плотная пошито аккуратно. немного
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Туника очень понравилась, качество хорошее, но сделала возврат. Буду заказывать на размер меньше. Большемерит
Маргарита К.
Большая очень не подошла
Наташа В.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: тёмно-зеленый с принтом цветок, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
46 размер взяла а 48 не брала потому что большой
Наталья П.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия с абстрактным принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший оверсайз, я ношу 48, взяла 46 и отлично сел. Цвет яркий, как на фото, швы ровные, нитки не торчат, запаха нет. Единственный нюанс: по фото мне казалось, что туника будет плотнее.
Сергей М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
красота
Ф
Фарида Е.
Рекомендую Понравилась Подршла с сарафаном и брюками
Середова О.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Товар очень хорошего качества, цвет как на фото, но буду перезаказывать на размер больше)
Надежда Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с абстрактным принтом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная туника
Светлана М.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия с абстрактным принтом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
туника понравилась. простирала,не села. Яркость не исчезла. Всё отлично. Спасибо продавцу и озону
Лилия Г.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
супер
Людмила Д.
супер
Виктория Я.
хорошая.рукава коротковаты
Светлана Н.
Отличная туника!
Елена А.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый с абстрактным принтом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
можно было на размер поменьше заказать, но и так не плохо, как бы оверсайз, симпатичная
1 комментарий
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
классная туника👌
Дальше