Носочки мягкие и средние по плотности,приятные. Есть всего-лишь одно НО, как и было заявлено, резинка сверху не давит,но и особо не держит,носки сползают со временем, потому что растягиваются,после стирки всё восстанавливается и так по кругу.
Великолепные, мягкие, эластичные носочки. На мой 38 размер подошли идеально. Швы практически плоские, но я всегда ношу носки наизнанку. Резиночка мягкая, при отвороте не давит. Рекомендую!
Отличные, приятный материал, классических, базовых цветов, толщина самое то, вроде тонкие, но за счёт структуры наверное тёплые. Эстетично. Немного высоковаты, но как и заявлено, можно симпатично подогнуть, собрать.
Носки красивые, милые расцветки, резинка не тугая, подошли на размер 39 (25-25,5см). 4 пары. В упаковке с зип-локом. Заказ пришел очень быстро. Такие же носки уже заказывала и ношу в другой расцветке, отличные!
Набор понравился. Качество хорошее, никаких повреждений не было, цвета приятные и соответствуют фото. Всё пришло аккуратно упакованное. Ходить в них комфортно, нигде не давят