1. Продукты питания

Сушеные
С косточкой
Без косточки

Марина С.
все понравилось, кроме суженного ананаса, но на общее впечатление не повлияло
Юрий Трушников
Елена Ю.
Очень жаль что так доставляют товар. Коробка мятая,а значит в подарок не подойдет. Кому пришло в голову такую мягкую коробку ураковать не пойми во что?
Раиль Х.
Татьяна Г.
Была бы возможность, оставила бы ноль звёзд. Пожалуй один из худших заказов на озон. Брала на подарок, сами видите, в каком состоянии доставили товар, такое ощущение, что его пинали до пвз. Возврат сначала нке оформляли, затем вернули деньги на озон счёт. Я не представляю, как хватает совести у продавца отправлять товар в таком виде, в такой упаковке...  Читать полностью
Никулина В.
цвет фрипсов коричневый, ни такой как на картинке, сами они вялые. больше тут их брать не будут
Дина Х.
90% яблок, 5% груши и 5% всего остального Не стоит своих денег
Андрей К.
Борис В.
23 сентября 2024
Всё как на рисунке, за исключением клубники! Но на видео и рисунках есть, а в описании нет) а так всё соответствует, дороговато, но на раз пойдет! Подарил девушке вместо цветов, она в восторге)
Алла К.
20 сентября 2024
Достоинства
Фрукты и упаковка свежие
Наталья Г.
16 сентября 2024
Ирина Б.
изменен 21 сентября 2024
Очень вкусный, свежий наборчик. В дороге ушел на УРА!!! Спасибо Озону и Производителю. Рекомендую 👍
16 сентября 2024
Сначала поставила 4. Но попробовав 5! От сюда вывод☝🏼🫣не суди по первому взгляду🌹очень. Очень вкусно. Закажу ещё. А для производителя отдельное пожелание! Не нужно таких красивых фото , надо по натуральней. 🫶🏼иначе вид натурального потом портит впечатление обложки. Очень вкусно. Спасибо! Успеха и процветания!!💖
Надежда Д.
2 сентября 2024
Хорошо упаковано и качественный продукт
Юлия К.
31 августа 2024
Алина Б.
29 августа 2024
Это самые вкусные сушеные фрукты, хрустит только апельсин, но для меня важнее вкус. Мне очень понравилось, буду заказывать ещё
Катя С.
25 августа 2024