Пижамка просто восторг! 😍 Очень мягкая и приятная ткань, качество просто пушка. Хожу теперь не снимая, легкая и нереально удобная! Спасибо за такую красоту, закажу еще одну в другом цвете.😘
Изначально пижама очень понравилась, прямо восторг!
НО!!! Уже дома заметила маленькие дырочки и на шортах, и на футболке + шорты после первой носки растянулись, как тряпочка - это жесть :)
Не рекомендую, к сожалению.
Есть 1 ноооооо , брак чтоли пришёл не пойму ! Спереди длинные сзади короткие , как будто перепутали бирки куда пришивать! Написали продавцу ответа нет! В целом прекрасная , но придётся перешивать походу самой !
Неплохая пижамка. Жаль шорты странные, мотня болтается если не натянуть до груди. Необходимо подворачивать. Это очень смешно.
А еще записка в конверте, где тебя называют котиком и жирным шрифтом просят оставить отзыв. Еще что-то странное про сексуальность. Блин, ребята воспользуйтесь нейросетью, если сами не можете душевную записку с работающим маркетингом... Читать полностью
Пижама понравилась, сначала не поняла почему такие большие шорты, а они с высокой посадкой, смотрятся очень сексуально и красиво, буду заказывать ещё как домашний костюм, чтобы дома выглядеть красиво 😍
Очень понравилось. Сшито круто, ткань мягкая выглядит очень очень достойно. На мой 52 просто прекрасно и шорты и футболка. Спасибо. Закажу еще однозначно!!