2. Мужчинам

Полиэстер, Хлопок
35% хлопок; 65% полиэстер

Константин С.
Стелла Т.
Забирал штаны муж, не обратил внимания. Заказывали с резинками штаны внизу, а по итогу, вот такая непонятная приблуда. Пожалуйста, продавайте товар в соответствии с фотографией.
Вадим С.
отличные штаны, хорошее качество, длинна правда на грани фола на мой рост) поставил бы шесть звёзд за появление в продаже ростовки до 192 2xl ,
Гелио Центрический
На фотке с ножиком две пары штанов одной фирмы, обе пары - типа синего цвета. Слева те, которые купил здесь, справа другая модель. на фотке правда кажется, что они черные, это не совсем так, это все же очень темный синий цвет. но фоткам в описании он тем не менее не соответствует. плюс сам цвет не красивый. в остальном штаны норм. на рост 176 и 100...  Читать полностью
Сергей К.
Алексей У.
Достоинства
качество изготовления и материалов, дизайн, хорошо зарекомендовавший себя бренд
Недостатки
не самая дешевая марка одежды
являюсь поклонником бренда
Руслан Б.
отлично, буду еще заказывать в другом цвете
Вадим П.
Размеру соответствуют. На мой рост в 182 см. подошли отлично. Пришли даже на 1 день раньше обещанного. Удобные вставки для ремня. Также прекрасно расшиты в зоне колен, что добавляет комфорта. Кроме стандартной полиэтиленовой упаковки, были дополнительно уложены в зип-пакет. Товаром доволен. Буду рекомендовать друзьям и продолжать пользоваться продукцией...  Читать полностью
Антон У.
Качественные брюки, материал как у армейских брюк, пошив удобный. Легкие к телу приятные.
Евгений Л.
Люблю Варград, знаю и пользуюсь одеждой очень давно. Отличные штаны, качество ткани и швов превосходное. как всегда порадовали. 🖐️
Алексей Г.
Николай Д.
отличные брюки, сели размер в размер. сшиты хорошо. Действительно очень узкие манжеты, снять тяжеловато.
Павел Т.
Подошли. Размер соответствует. Из минусов тугие резинки на лодыжках, тонкие для осени-зимы. Качество хорошее
Антон М.
Родион Б.
За все время уже беру 3пару, каждый раз что-то новое в дизайне, до этого брал всегда черные XL/182, но они стали прям очень большими для меня. Решил поменять, и взять песочку, на ощупь как будто тоньше, надеюсь по качеству не будут уступать предидущим.
Татьяна Б.
Достоинства
Крепкие, удобно сидят, есть лямки под ремень, манжеты по низу, 6 глубоких карманов, отечественные)
Недостатки
Карманы на пуговицах (ну это чисто придирка)
Штанцы шшшикарные. Сели как литые. Чувствуется качество. Не первый раз покупаю в Варгграде.
Отличное качество. Тонкие, не для холодной погоды. Брал xl 188. Единственное тугие манжиты на щиколотках. Советую.
Александр К.
очень удобные и прочные. на коленях выточки для удобного сгибания ноги. сидят просто идеально.
Сергей Б.
хороший брюки,качество отличное рекомендую продавца
Александр М.
Хорошие по качеству штаны, покупал не первый раз других цветов, жалко, что нет больше разнообразия по росту, приходится подшивать
Отличные брюки. Качественная, живучая ткань рипстоп. Прошито все ровно. Жесткие манжеты.
Качественный товар. Швы ровные. Ткань рипстоп, не тянется, но и не протрется быстро. Манжеты жестковаты, но потом привыкаешь.
Вячеслав С.
Брюки хороши, качество, всё супер! Единственное, опоздал с сезоном, брюки на тёплую погоду! В любом случае, спасибо Варгградъ, так держать!
D
Dima C.
КАчество с большой буквы. Не ожидал что будет так все четко пошито и продумано. Большой респект производителю. От души! Со скидкой прям очень рад покупке. Вот если бы горочку зимнюю или демисезонную в стиле Варгград выпустили по народным ценам- я бы одни из первых был бы на покупку. Анорак Ваш не щадя уже 7 или лет ношу выглядит прилично - стоил своих...  Читать полностью
D
Dima C.