1. Детские товары

Серый
Пол ребенка
Унисекс

Евгения Б.
коляска хорошая, сборка лёгкая, перестановка блоков быстрая. функционал полнейшие, даже и не знаю что ещё можно придумать. в комплекте был тёплый конверт, за что отдельное спасибо🙏💕 цена за такую красоту вполне оправда, покупали за 24. единственный минус, как это уже писали в отзывах, это синие и розовые пятна на белой экокоже. не сильно критично...  Читать полностью
Алексей А.
Все отлично! Все крепления продуманы, материал хороший.
Елена В.
Офигенная коляска😍😍😍😍😍😍, полная комплектация. Берите-не пожалеете!😍 Единственное пришлось помучаться с приложением видео в отзыве(
Элиф
Коляска отличная,пришёл в хорошем состоянии ,искала долго остановилась на этом рекомендую 😊🤍
Диана А.
Всё как на фото, даже лучше. Очень довольна покупкой. Лёгкая в сборке коляска. Быстро доставили! Идеальное качество и цена по распродаже самая низкая для этого товара.
Галина Щ.
Коляска просто замечательная, заявленная комплектация вся в наличии, все целое. Цвет тот что заказывали. Рекомендуем.
Галина Д.
Все шикарно, одну звезду убрала из за того, что люлька без коляски не стоит самостоятельно!
Все пришло целое, вовремя, все в комплекте, коляска отличная. Но единственный минус на чехле пятно, не отттирается...
19 сентября 2024
Замечательная коляска, пришел полный комплект, хорошо упакована Ждала именно в сером цвете, оправдала наши ожидания) скоро будем испытывать в деле
Людмила Р.
6 июля 2024
В целом хорошая коляска, но минус в том что все крепежи пластиковые, ну я надеюсь она долго прослужит
Салим С.
Татьяна Х.
18 марта 2024
Юлия М.
22 декабря 2023
Достоинства
Лëгкая, манëвренная и очень простая в сборке.
Недостатки
Пришла с поцарапанным шасси
К покупке рекомендую, за не высокую цену очень стильная и удобная 👍👍👍