3. Верхняя одежда

от -10 до -30

Светлана О.
Курточка очень теплая . Мне понравилась
Татьяна Р.
Куртка классная, я взяла на размер больше, чтобы получилось оверсайз. Сшито в целом качественно, материал тоже не дешевит, по поводу теплоты - на сильный минус очень маловероятно, если только с теплой кофтой. И еще очень большой рекомендасьон производителю - не надо делать так, как на фото! Надо делать нормальные люверсы, сейчас это дырка с торчащими...  Читать полностью
Виктория К.
куртка отличная! не уверена, что в -10 будет тепло, но проверим. брала на беременность, на живот не давит))
Яна С.
изменен 11 ноября 2024
Искала именно такую модель. Куртка хорошего качества, размер соответствует заявленному
Юлия М.
отличная куртка, материал приятный и не шуршит. Много карманов, пояс утягивается очень довольна
Алешина Анна
ещё не носила, но первые впечатления хорошие. качество, модель, кажется теплой. Возможно немного большемерит, не стала уже заказывать меньше, взяла этот размер
Анастасия М.
Пуховик супер, качественный и выглядит роскошно. Пришел хорошо упакован, мне все понравилось
Елизавета К.
Куртка отличная, меня всё устроило, теплая, подчеркивает фигуру, удобный капюшон 💔
Анна Б.
D
Daria D.
Куртка классная! Подошла на высокий рост (179) Ооочень теплая, не продувает не задувает нигде. Капюшон тоже укрывает от ветра. Рекомендую.
Куртка понравилась, сидит свободно на мой 42, удобно и тепло.
Отличная куртка!! Всем советую, думала, что ошиблась с размером, но нет все идеально подошло даже под плотную и большую толстовку)
Отличная куртка, теплая. Удобные большие карманы. Очень красиво приталенная и идеальная длина
Нина М.
Куртка понравилась. Но по мне большемерит. Ношу 46, его и заказала. Показалось большая. Сделала перезааз на 44. Как раз.
Евгения К.
Достоинства
Отличная куртка, теплая, качественный материал
Недостатки
Екатерина Р.
Достоинства
Качественная, красивая
Недостатки
Очень Рада этой покупке!
Сергей К.
Качество отличное, сидит хорошо, но мне цвет не подошёл.
Лилия Х.
Отличная куртка, теплая, модная, удобный капюшон. В размер
Анастасия В.
Куртка теплая,даже несмотря на то, что достаточно тонкая, не промокает , вместительные карманы, большой капюшон, вся фурнитура качественная и работает хорошо. На талии можно регулировать, я правда думала, что там будет резинка , которую можно затягивать, но там обычный плоский тканевый шнурок. Комфортно надевать на какие-то объемные вещи (худи, свитера)...  Читать полностью
Отличный товар. Качественный материал верха. Размеру соответствует. Хорошо на невысоких, рукава на месте.
Татьяна Т.
Очень крутая куртка, теплая, удобная, выглядит🔥 При 0⁰ очень комфортно. выбрала ее из нескольких заказанных
Анна Ю.
Очень Крутая куртка, красивая, стильная и удобная. На рост 173 - Талия на месте, попа прикрыта. Я довольна, рекомендую
Ирина Х.
Куртка очень хорошая👍👍 за эти деньги качество отличное
Куртка хорошо сшита, швы ровные и нитки не торчат. Покупкой довольна. Очень теплая)
Елена Я.