3. Одежда больших размеров

99%-хлопок, 1%-эластан
Весна-лето 2024

Те С.
изменен 9 августа 2024
Очень классные джинсы, всё полностью соответствует описанию. Уже укоротила😃с оставлением фабричного шва. Мягкие , приятные на ощупь. Засветления спереди сзади точь в точь как в описании фотокарточки, защипы сбоку и на кармане тоже имеются. Стильные! СПАСИБОО!!!😊 Дополняю отзыв:- Меня ,честно, сразили эффекты затёртости у этой серии и текстура самой...  Читать полностью
с третьей попытки привезли то, что заказывала, в предыдущие разы приходил другой товар... ждала именно эти джинсы, и они хороши..)
Виолетта Ф.
в упаковке оказались совершенно другие джинсы, другого цвета, другого производителя..(( делаю перезаказ... убедительная просьба к сборщикам - проследите за товаром !!!
Ольга Р.
Клавдия С.
Мой р-р 44,талия не узкая ,рост 176/77 подошли очень хорошо,длина,посадка и цвет.
Екатерина С.
Наталья Н.
Нина В.
Наталья Т.
Отличные джинсы.Моя любовная любовь!Качество на высоте.Модель отличная.На мой внушительный 56 размер сели очень красиво.Как на меня сшиты.Ношу с удовольствием.Спасибо производителю!Очень рекомендую.
Александра К.
Джинсы классные, если хотите, чтобы они сидели как на модели оверсайз, нужно брать на два размера больше
Наталья Г.
джинсы хорошие,выглядят не дишмански. пока мне очень понравились,не знаю как после стирки будет. доставка была ооооочень долго,несколько раз переносили дату🤦♀️ но они того стоили😉
Ольга Г.
Арина
Алена Н.
Алла К.
Елена Н.
замечательные джинсы,ткань мягкая и плотная,модель современная ,,метла,, очень длинные,можно носить с высокой талией или спущеной и так и так выглядят отлично
Анастасия И.
Прислали джинсы совсем друго цвета и другую модель. Сами по себе джинсы были хорошие, но совершенно не те, которые я заказывала. Отказ. Столько времени прождала зря
Инна С.
изменен 20 октября 2024
Качество, цвет, форма🔥🔥🔥🔥🔥🔥Они мне очень длинные, не совсем удобно мне, но я изначально так и хотела 😹😹😹😹😹Чисто по женски: хотеть а потом не знать, что с этим делать!
б
белинец с.
Ирина М.
Джинсы просто бомбические!!!Правда на мой рост 165 пришлось подливать см на 7-10. Сделала с сохранением нижнего шва.На ОТ 86,ОБ 108 подошли хорошо.Сидят так как надо.Товар и продавца рекомендую
Ш
Шелегеда Г.
наконец нашли то, что искали, дочь в восторге, соответствуют размеру, на 42-44 - 26 размер сел идеально.
Джинсы классные. На мою фигуру сложно найти джинсы, чтобы попу не обтягивали. А эти джинсы, за счет фасона- смотрятся отлично. Настолько понравились, что не смотря на то, что в поясе маловаты- все равно забрала. В поясе расшила. Длину подшила. Спасибо огромное продавцу и Озон.