2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм

Виктор П.
изменен 2 октября 2024
Столешница пришла хорошо упакована, с наклейкой "осторожно стекло". По периметру кромка 1мм. Размеры + 2мм на каждую сторону, но это вообще не страшно. Рекомендую. Цена/качество 5/5. Спасибо продавцу.
Пришла в хорошем состоянии, а это после пользования всего недели, попала вода
Юрий
Хорошая столешница. Упакована добротно, кромки и углы защищены обрезками дсп. Положили подарочек - подставка под телефон! Спасибо!
Лилия Б.
Захар Т.
Столешница хорошая. Упаковано просто превосходно, при доставка явно повредить углы будет сложно, если ее не решать по полам только сломать, упаковано в картон и края обложены остатками отрезанных досок. За это продавцу уважение🙃, что так упаковывается свой товар. К покупке рекомендую, есть любой размер и цвет , для меня то что нужно было, меньше будет...  Читать полностью
Сергей П.
Офигенная, упаковано что называется с душой и написано осторожно стекло и подарочек вроде мелочь, но приятно. К покупке рекомендую. 👍
Виктор Л.
Столешница пришла целой - без сколов и царапин. За подарок спасибо. Всем доволен.
Ирина Ш.
изменен 1 октября 2024
отличная столешница, никаких сколов или вмятин. и цена и качество
Лилия Л.
Упаковка отличная, есть наклейка"хрупкое", пришло во время и все целое. Фактурная поверхность, отличная Столешница, рекомендую
Лилия Л.
Упаковка на высшем уровне, пришло все целое. Поверхность очень приятная, фактурная. Рекомендую
Илья З.
Очень качественная текстура, обработано очень хорошо, сделал стол для ПК
Валентина Г.
Идеальная столешница, очень красивый цвет. Без сколов
Хорошее качество. Пользуюсь 2 месяца, все целое
Ольга А.
Рустик Бульонов
изменен 30 сентября 2024
Сначала подумал что отсутствует кромка. Оказалось что это были защитные бруски тоже с кромкой по бокам. В целом столешница норм, чутка пошарканая кромка с одной стороны, в рамках допустимого). Приятный подарок в виде держателя телефона.
Лариса Д.
Достоинства
Отличная столешница
Недостатки
не обнаружено
особо приятно разнообразие размеров. Не надо пилить и кромить))
Юлия З.
Отличная столешница, причём обе стороны рабочие, кромка обработана хорошо. Упаковано отлично! Спасибо за маленький подарок!
Юлия З.
Светлана В.
Упаковано супер!!!! Спасибо за подарок))) Никаких повреждений, все целое, цвет лучше чем на картинке)))
Дарья м.
Николай А.
Отлично запакован, без единой царапинки прибыл, хотя упаковка была потрепанна. Рекомендую
Ильдар Ш.
Валентин Р.
Анна Я.
Попала влага и весь край разбух, точно не подходит для кухонного использования