Кроссовки New Balance 574

Резина
Спортивное назначение
Бег

Дмитрий П.
На первый взгляд сделано добротно. Но все же следы клея очень незначительные, есть. Мех искусственный. Подошва вроде бы резиновая. Смотрятся на ноге очень культур-мультур. Носка зимой покажет их какчество:) На 41 российский брали 42 евро.
R
Roman R.
Александр М.
Александр Д.
Качество на четвёрочку, но всё равно забрал. В целом мягкие, удобные. Сколько пробегают будем посмотреть.
Наталья Л.
Виктор М.
отличные кроссовки, хорошо прошитые, материал на уровне, производство Индонезия, хотя можно наклеить любую бирку, в аннотации был Вьетнам.
Александр С.
Хорошие кроссы,утепленные не для наших зим конечно,но стоят своих денег не пожалел что приобрел!рекомендую
Дмитрий М.
а
айрат ш.
н
наталья х.
нет запаха, хорошо в посадке, не жёсткие, прошиты/ проклеины хорошо, подошва не скользящая, стелька вынимается, в целом очень даже хорошо, доставка в коробке и упаковке, на 43- заказ 44 размер, пришли оперативно!!! рекомендую
Вадим Е.
Олег С.
р
радион н.
Марина Д.
Кроссовки очень хорошие, швы прошиты, нитки не торчат, понравились. Немного неудобные стельки, на задней стороне стельке приподнятые боковины и они натирают пятки( может это только у меня), поменяла стельки и всё стало отлично.
Игорь Б.
изменен 15 октября 2024
Распаковал посылку... хм... однако! Покрутил в руках - не может быть! Надел... офигел. Кто эти кроссы сделал?! Эти люди с этой планеты?! Вечером забрал заказ, пришёл домой, померил... весь вечер дома в кроссовках проходил!))) Такие упругие, уютные... просто кайф!) Спасибо большое ребятам! Буду рекомендовать. Буду заказывать ещё. Ещё раз спасибо!
а
александр к.
отличные кроссовки. по качеству, цене. Ногам очень комфортно. Спасибо продавцу.
Юрий Ш.
Игорь В.