Хотела именно хлопок! Расцветок много , можно выбрать на любой вкус. Хорошо входит в стиральную машинку и утюжится . Рекомендую!
Недостатки
Все соответствует заявленному. Первоначально был специфический запах, но после стирки сразу исчез. Проглаживается с паром хорошо. Может и подсело после стирки , но мы особо не заметили. Размер большой и запаса много. Тонкое. Можно часто стирать ,т.к.есть котик). Нам понравилось!
Беру второй экземпляр . первый уже стирала , сел довольно прилично в длину и ширину , см на 10 . Но все равно хорошее домотканное натуральное покрывало.
Хлопок,на нем приятно лежать. Тонкое плотное покрывало, то что нужно было. Цены адекватные. Надеюсь не сядет. Даже если сядет не страшно. Брала с запасом. Брала двух размеров. Бежевая полоса немного ярче на одном из покрывал. Но мне не критично. Спасибо за хороший товар.
Хлопок , хорошие размеры, полностью застилают и даже больше.
Сравнила со своим пятилетним покрывалом, купленным в индийском магазине и уже протертым посередине-оно в два раза плотнее нового. Новое покрывало больше похоже на плотную, грубо тканную простынь.
Качество хорошее, без брака, поэтому и оценка хорошая.
покупала такие пледы на приездей индийской выставке,и вот решила заказать тут. плед понравился,немного тонковат,но за эту цену он отличный,так себе его и представляла,цвет очень приятный