3. Платья и сарафаны

Шерсть
шерсть - 40%; полиамид - 40%; эластан - 20%
Весна-лето 2024

Нина К.
Платье понравилось, проверено прогулкой в прохладную ветреную погоду, было тепло. По размеру чуть больше песочного, на 46 сидит хорошо
Елена В.
Елена Ш.
на 46 размер идеально,немного не хватает длины на рост 162см,трикотаж приятный к телу,посмотрим ,как будет вести себя в носке.
Ольга Д.
очень классное платье! Приятная ткань, красивый цвет, оверсайз.
Светлана В.
Платье мне подошло, и по размеру и стильно смотрится, и состав ткани хороший и приятный по ощущению. Но очень удивила ситуация с рукавами, которые отличаются от остального платья, как я поняла по толщине нити (тоньше), т. к. это заметно только при очень тщательном рассмотрении, я платье оставила. Тёплое, современно смотрится и цена адекватная
Наталья Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье понравилось. Мягкое, хорошая длина рукава и изделия. На рост 170 и размер 48 подошло хорошо, не обтягивающие. Цвет не совсем бежевый, как на модели. Больше соломенный. Посмотрим, как будет в носке
Хорошее платье на "каждый день". На 46 р-р село свободно. Думаю появятся катышки. Брала со скидкой за 1200. Продавцу спасибо. К покупке рекомендую.
Анна Г.
теплое, отлично под пальто, длинную шубку
Соответствие размеру:Соответствует
Платье понравилось. Теплое, чуть мнется, возможно будет скатываться. Мой рост 158, ношу размер 42. По моему мнению, на размер 42-44, на 48 будет совсем в обтяжку.
Зухра Г.
Ксения М.
На 42 размер рост 158 прям большой, но на осень под пальто хорошо
Татьяна П.
платье отличное, тёплое.
Татьяна Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье отличное, очень приятно к телу. Тёплое, удобное. Соответствует заявленному на фото.
Александр С.
Соответствие размеру:Большемерит
Цвет теплее, чем на фото, красивый цвет. На 46 размер платье очень велико, подойдет на 50 размер. Смотрится неплохо, но кажется, что синтетики процентов 80.
Алёна Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье бомба! Влюбилась с первого взгляда! Вот только на рост 175 не такое уж и длинное. В целом очень даже нечего ❤️
Анастасия Б.
Хорошее качество! То что искала😍
Наталья В.
Соответствие размеру:Соответствует
платье как на фото, ношу две недели, стирала, сушила в сушильной машине-не полиняло, не село.
Мне понравилось, платье огонь
Анжела В.
Соответствие размеру:Соответствует
Товар немного задержали,но целостность упаковки целая,не разорванная. Платье соответствует размеру, отлично. Всем советую.
Анна Ф.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарное платье. Теплое. Мягкое.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье, очень классное, восторг!
Римма П.
хорошее качество, жаль не выбрать размер поменьше
Наталия К.
Не колется. Приятное платье-свитор. Светлосерый цвет. На 48-50 хорошо.
Соответствие размеру:Соответствует
Цвет чуть теплее, чем на фото (ожидала более холодный серый, «стальной»). Все равно выкупила, на рост 160 примерно до середины голени длина, то что надо. Сидит хорошо на мой 42 размер, есть воздух. На 48 не рискнула бы натянуть
Екатерина Л.
Соответствие размеру:Соответствует
отличное платье, приятный материал, надеюсь, правда есть шерсть в составе, очень теплое. мой рост 161, об 98
Достоинства
отличное платье подошло
Елена З.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошее теплое уютное платье.
Юлия
хорошее, тёплое,чувствуется шерсть(на шее чуточку покалывает)Прекрасная модель, спасибо
Анастасия В.
Хорошее
Галина К.
платье понравилось очень,но то как оно мне было выдано....,я была в шоке,пакет расстегнут и из него на половину свисало платье,которое даже после примерки ни кто не вывернул,а просто скомкав засунули.У меня вопрос : ну неужели не на одном из пунктов,где оно побывало, нельзя было это платье хотя бы вложить в пакет и застегнуть. платье я забрала,так как...  Читать полностью