1. Продукты питания

в
владимир п.
с
сергей А.
очень вкусно и довольно дёшево, большой выход.
Айман Г.
Татьяна Д.
Нина М.
Дмитрий И.
Нелли М.
Дарья Т.
купила от этого производителя овсяное сухое молоко. заквасила данной закваской. получился прекрасный напиток кисломолочный. сладковатый на вкус. дети пили с удовольствием, просят его снова и снова
Исакова И.
Ольга Б.
Мне понравилось, делала йогурт и сметану. Реально, вкусно! Без кислинки. Из одного пакетика: 500 г. сметаны и 600 гр йогурта. Советую
Светлана С.
,Только эту закваску покупаю.Йогурт получается очень вкусный,густой.Думала попробовать еще закваску творога,сметаны.Но нет.Эта закваска для йогурта меня устраивает,только ее буду брать.Пока для нового я не созрела...
Покупаю постоянно закваску этой фирмы. Отлично заквашивается, правда добавляю немного сахара, но это дело вкуса. Всем рекомендую!
Александр К.
Марина Г.
это любимая закваска. йогурт получается всегда густой и вкусный
Наталья У.
T
Tarasova Evgeniya
Не первый раз заказываю. На йогурт подсели. Постоянно делаю. Решила и другие попробовать. Беру молоко отборное. Прямо в бутылке растворяю. Взбалтываю. И так стоит. Кому сколько нужно наливает.
Александр А.
Закваска для йогурта,очень эффективная.6-8 часов,и свежий йогурт у вас на столе.Йогурт получается очень вкусный,полезный.Лучше магазинного.
Федя Попин
В общем по фактам: если хотите на вахте натуральной кисломолочки, и почему-то не верите волшебным йогуртам, которые не портятся 5 лет, срочно берите этот набор. Я плюс взял термос для Йогурта от оурсон, теперь полдня - и литр вкусняшки готово. Абсолютно уверенно рекомендую к покупке!
Вента
Закваска понравилась. Кефир получается отличным!
Попробовали только приготовить кефир получился. Так что можно брать.
Лариса Л
Добрались до нас без повреждений. Срок хороший. Скоро будем пробовать с стране, где с этими продуктами сложности. Возлагаю надежды…
Лариса Л
Упаковки хватило, чтобы товар не пострадал при доставке до пункта выдачи. Сроки хорошие. Тестить будем позже, пока в руках держать приятно, но важнее, что нас ждет внутри))
Камиль З.
Анна П.
Всегда беру эту закваску. Мне нравится. Спасибо
Анна П.
Хорошая закваска. Всегда её беру. Держу своих коровок и делаю вкусный кефир. Из одного стика, заквашиваю целое 10 литровое ведро. Кефир получается густой, хороший. Спасибо
Александр Б.
АЛЕКСАНДР К.
Закваска работает хорошо, йогурт получается очень плотный. Заказываю не в первый раз.
Alex M.
Владимир З.