1. Обувь
Кроссовки Reversal

Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F

29 июня 2024
На стопу 25,5 см кроссовок нет. В 39 размере нога тонет, в 38 размере пальцы упираются🤦🏼‍♀️
Полина Г.
27 июня 2024
Кроссовки - супер! 🔥 Приятные материалы, анатомическая стелька, очень удобный подъем. Ходила в них целый день - ничего не натерла. Выглядят на ноге очень аккуратно, не кажутся большими.
Марина Ч.
27 июня 2024
Инна Б.
25 июня 2024
Кроссовки очень легкие и удобные в носке, качество отличное, рекомендую к покупке
24 июня 2024
Кукабара
23 июня 2024
Рыжий - один из самых красивых цветов в замше. Но, задник очень высокий и жёсткий. Если на высокий носок-менее ощутима жёсткость, но всё-равно натирает. Окружная окаёмка с прострочкой также жёсткая. Стелька не съёмная - представляет собой кожаный срез, приклееный на тонкий слой пароллона к внутренней части подошвы. При ходьбе ощущения не приятные...  Читать полностью
Татьяна А.
22 июня 2024
Очень понравились,идут в размер,легкие и супер удобные.Смотрятся очень эффектно .Закажу еще в другом цвете
Анна Р.
22 июня 2024
Удобные, классные, стильные. Подойдут и с платьем и с джинсами. Единственное, немного жестковата подошва, кому важно.
Светлана П.
22 июня 2024
Кроссовки хорошие,мягкая замша,немного испортило впечатление складки на стельках,которые ощущаются при ходьбе
Ксения К.
Соколова Марина
22 мая 2024
Инга Б.
19 мая 2024
Замечательные красовки, хорошее качество. У меня длинна по стельке 26см, 40 размер хорошо подошёл.
Оксана Г.
19 мая 2024
➕цвет, дизайн, материал ➖ отсутствие ортопедической стельки, короткие шнурки, натирают с обоих сторон, там где косточка на ноге, присутствует запах резины от стелек
Оксана Г.
16 мая 2024
Кроссовки просто супер! Мягкие не пухнут, натуральные и очень одобные! Взяла синие, закажу еще бежевые! Обувь этой фирмы очень понравилась!
Наталья Г.
8 мая 2024
Достоинства
Внешний вид замечательно, кожа сверху тянется как лайковая перчатка, а понизу по краю стопы очень жесткая
Елена А.
7 мая 2024
Кросы супер! Цвет, замша натуральная! Перемерила 10 пар, а надо было сразу с них начинать. Одела и все! Больше не сняла. Колодка удобная, внутри кожа, ноги в тепле, не потеют, не устают. Высокая подошва-смело по лужам! Размер совпадает с российским. Короче, люди, БЕРИТЕ!
Рада
изменен 4 мая 2024
Красивые, мягкие, но тяжелые, левый с дефектом внутри, чуть с внешнего края заваливается стелька как-будто под стелькой пустота. На узкую ногу, на 37,5 подошел 37 размер, но надо разнашивать, а 38 был бы большеват в длину. И по отзывам смотрю, у всех шнурки разной длины, у меня короткие
о
ольга м.
21 апреля 2024
Кроссовки очень понравились,на ноге сидят хорошо,не болтаются.
18 апреля 2024
Достоинства
Очень красивые кроссовки
Недостатки
Несколько жесткая подошва, мне непривычно
Стильная упаковка
Дарья С.
16 апреля 2024
Шикардос!! Не первый раз заказываю обувь у данного производителя. Очень довольна. Кроссовки удобные, стильные, просто огонь!
13 апреля 2024
Ооочень понравились кроссовки!!! Форма, качечтво замши, цвет! У меня ноги с косточкой. Ничего не жмёт. Комфортные. Рекомендую всем! В том числе с проблемной стопой.
13 апреля 2024
Очень понравились. Заказывала первый раз 39 размер-показались большие, потом заказала 38- оказались малы, в третий раз заказала 39 опять размер, но уже за 7100,вместо 5800 )) Вот так они мне понравились. Упаковка супер! Качественная обувь.
Елена Т.
10 апреля 2024
Очень симпатичные кроссовки. Но на мой взгляд, они на узкую ножку. Мне не подошли по ширине. Больно мизинцу. И по таблице сначала взяла 38 размер, т.к. у меня 24.5-25. Но 38 оказался мал
Наталья Г.
10 апреля 2024
Сказать, что они великолепные-ничего не сказать, они - бомба! Натуральные, подошва отличная, противоскользящая. Качественные. В размер. Упакованы отлично. Продавец-благодарю!
Евгения П.
8 апреля 2024
Очень довольна покупкой. Доставка в срок. Сами кроссовки очень удобные,идут размер в размер, один маленький ньанс ( короткие шнурки).
Елена И.
6 апреля 2024