3. Ковры и ковровые дорожки

1.8
Ширина, м
1.2

Ольга Ч.
Классный,такой себе и представляла. Качество на высоте, в интерьер вписался полностью. Очень довольна,рекомендую.
Галина О.
Мария В.
Ковёр замечательный, но не подошёл размер. И все таки он больше похож на плотную скатерть.
Айгуль С.
Оксана К.
Достоинства
достаточно плотный, приятная расцветка
Недостатки
рекомендую
Людмила К.
Наталия В.
Ковер был доставлен без задержек . Был упакован в сумочку , в которой можно дарить в подарок . Ковер двусторонний , не тонкий на ощупь . Структура ковра плотная , добротно сделанная . По нему приятно ходить босиком . Спасибо продавцу за качественный товар .
Валентина Л.
коврик хороший самое главное х/б на дачу сомое то, закажу еще на диван, доставка вовремя, советую, покупкой довольна.
лучше чем на фото, для тех кто ищет коврик, который не выглядит как шерстяной
Анна Т.
Отличный коврик, материал качественный. Смотрится стильно. Продавца рекомендую.
Валентина Л.
Анна Б.
Екатерина Т.
Отличный ковер, идеально была бы длина 250 см, но таковых не нашла) подошел по цвету, приятный тактильно, упакован в чехол на молнии. Отпарила, все супер
Анна
Отличный ковер. Все,как в описании. Сразу взяла второй,в другом размере. Спасибо продавцу!
Анна
Евгения Г.
коврик шикарный, хотела именно килим и я полностью довольна. всё так, как на фото. единственный минус - он скользит по ламинату, возле дивана держать его удобно, но на проходную часть без специальной антискользящей накладки укладывать не стоит
Коврик замечательный! хорошо вписался в интерьер по размеру и по цвету) Пришел целый, без изъянов, упакован в сумочку. я довольна покупкой, рекомендую.
Юлия К.
покупала для кухни. это бомба! довольно плотный, не задирается за ногами. цветовое сочетание в рисунке - отпад. отличное решение - двустороннее использование, что позволяет освежить интерьер. думаю, что при стирке и после не будет проблем.
Елена Т.
Отличный коврик, спасибо продавцу. Закажу ещё один только другого размера.
Надежда Б.
Ковер хороший, тонкий. Но не подошел по цвету, пришлось вернуть
Татьяна Р.
Качество хорошее. Но цвет не соответствует тому, что на видео и на картинках. Вместо голубого цвет морской волны, ближе к зелёному
Евгения Е.
Евгения Е.