2. Мягкая мебель

Глубина, см
Гарантийный срок
24 месяца

Светлана Б.
Кресло очень понравилось, удобное, маятник бесшумный. Муж собрал достаточно быстро, но пришлось прибегнуть к клею ПВА - не очень четко подходили детали друг к другу, были зазоры.Кресло очень компактное. Для укачивания детей маловато, а для отдыха самое то. Но самое главное, что оно очень удобное, в магазинах сколько не искали, такого удобного не нашли...  Читать полностью
Анастасия С.
Вадим К.
Антон Г.
Хорошо упаковано не значит что внутри всё так же хорошо!?Спинка и сидение в порядке а вот сам маятник-деревянная конструкция с повреждениями,есть подозрение что местами шпаклёваное дерево,увы...
Инесса Д.
Кресло пришло хорошо упаковано. Всё целое. Само кресло очень удобное!
Галина М.
кресло очень уютное, собрали быстро. всё очень понравилось
Шикарное кресло, взяли дети, - понравилось, заказали мне, потом бабушке!)) все довольны!
Антонина С.
кресло 🔥 очень удобное,мягкое,спинка высокая ,то что надо
Отличное кресло, всё хорошо упаковано, собирается достаточно просто - всё понятно. бесшумный и плавный механизм. Кресло упругое. по цвету это скорее холодный серый, этого мы и ждали судя по фото в отзывах. Очень довольны, спасибо производителю и продавцу.
Оксана С.
Достоинства
Меньше занимает места чем кресло-качалка
Недостатки
Не хватало болтов. Пришлось на следующий день еще искать подходящие,хорошо что не дорого обошлось.
Кресло в миниатюре,не рассчитано на грузных людей. Вязать в таком кресле идеально, спина совсем не болит.
Анастасия С.
Заказом очень довольны. Брали родителям в подарок. Сами качаемся когда приезжаем в гости) очень удобное и компактное) спасибо. Рекомендую)
Марина С.
изменен 18 октября 2024
Кресло взяла для укачивания ребенка, но старшие дети утянули к себе в комнату.) Удобное кресло. Собирается легко. Все детали на месте. Инструкция прилагается.
Достоинства
Мягкое, пышное. Цена
Недостатки
Чуть уже посадочное место, чкм аналогичные кресла. Абсолютно несовпадает цвет.
Кресло бюджетное+продавец предложил скидку, мягкое, удобное, брали на замену бежевому (из-за цвета😂) но к сожалению совсем не совпадает цвет. Перезаказать не смогли, так как оно последнее.
Евгения Я.
Кресло шикарное, и как я жила без него раньше 😍лёгкое в сборке
Марина З.
классное кресло ,брали что бы укачивать ребенка 🦭
Александр П.
😄😁 как ни странно, понравилось кресло всем, несмотря на возраст))
Марина Д.
Заказом довольна.Красивое,прочное,комфортное кресло.Использую с удовольствием.Спасибо!
Мария К.
Кресло пришло абсолютно другого цвета, расстроилась... Заказывала именно из-за цвета.... Плюс ещё и потертости на спинке. Возвратом не когда заниматься, уедет на дачу.. Деньги на ветер... Продавцу советую делать правдоподобные фото.
Елена А.
Кресла супер .боковины уже собраны. Очень удобные
Ольга Г.
Кресло доставили вовремя, хорошо упакованные, все запчасти были в наличии. Удобное кресло, но с цветом немного погорячился, маркое и ткань букле не уверена, что будет хорошо очищаться.
Светлана Л.
Кресло очень понравилось: уютное, удобное. Не маленькое, но и не громоздкое. Доставка вовремя, хорошо упаковано, без изъянов и повреждений. Собрали с мужем за час. Все довольны, спасибо!
Галина К.
Отличное кресло, собрали быстро. Рекомендую к покупке.
Красиво и удобно
Людмила С.
Доставка вовремя. Упаковано отлично. Кресло-качалка 👍. Довольна покупкой, рекомендую продавца.
Валентина З.
Кресло на вид не плохое, но при сборке нижний механизм зажимает и невозможно прокрутить болты! И каретка части царапается и отслаивается
Диана Д.
Нисколько не жалею о покупке. У меня ребенок ручной и я его на этом кресле укачиваю. 9 кг долго на руках не поносишь, а на кресле удобно
Оксана Р.
кресло суперское, рекомендую
л
людмила П.
26 сентября 2024
Кресло пришло хорошо упакованное в большой коробке. Все детали упокованы в большие целофановые пакеты. Очень красивое и удобное кресло как на фото. Очень качественная обшивка и простое в сборке. Сидеть в таком кресле и смотреть телевизор или что- то читать одно удовольствие. Очень давольна покупкой Рекомендую.
Екатерина П.
26 сентября 2024
Прекрасное кресло, пользуюсь с удовольствием. Приятный материал, от которого легко можно отстирать любое пятно. Сначала не успела заказать кресло в данном цвете (быстро закончились), написала продавцу и он очень быстро ответил, что выгрузились еще несколько единиц, благодаря чему успела заказать. Если бы не ответ продавца, скорее всего даже не заметила...  Читать полностью