1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Ботинки
  5. MOOCIE
Ботинки MOOCIE
Товар не доставляется в ваш город

Желтый без бархата-8
Российский размер
Размер производителя
Длина стельки 130 mm
Пол
Девочки, Мальчики

Елена Х.
Очень классные ботиночки, качество хорошее 👍
Екатерина К.
Очень понравились... Мякгие, удобные... Я в восторге😁🤗😍😝
Татьяна Б.
очень хорошие ботиночки, красивые удобные, тёплые, пришли во время. на два годика ребёнку заказали размер 24.с тёплым носком хорошо. Советую к покупке
Екатерина П.
замочек короткий если шнурки завязать потуже, то на ножку тяжело одевать
Иминат А.
Отличные ботинки! Рекомендую! Спасибо продавцу! Супер!!!!
Елизавета Ф.
Цвет конечно отличается, но за такую цену нормально, снимаю звезду за цвет, размер соответствует
Рената Ш.
Красивые, теплые, одевать тоже удобно Но быстро царапаются Одели один раз в коляске и то поцарапался носик и уже никак не убрать царапины
Ксения Ч.
Алена Д.
Они прекрасны. Размер в размер. Безумно мягкие , ребенку комфортно и тепло . Спасибо большое
Юлия Н.
Ботиночки классные, доставка во время, размер соответствует. К покупке рекомендую
Наталья Б.
симпатичные на вид, стельки обычные, нужно приобретать другие. по размеру маломерят, лучше на размерчик побольше заказывать
Татьяна А.
Юлия В.
Заказывала демисезонные, без меха и подклада. Одна звезда - за внешний вид, со стороны нормально смотрятся. И все, в остальном одни недостатки. Ребенку 1,3 - еле натягиваются, приходится расшнуровывать. И больше размер велик в длину бы был. Очень плохого качества искуственная кожа и внутри какойто тонкий синтетический слой. Подобия супинатора или подушечки...  Читать полностью
Сапожки хорошие, всë как на фото, но с размером напутано. Я измерила ногу ребенку (делаю это не первый раз), по таблице размеров сделала заказ, по итогу пришли большие, хотя размер указан тот, что я и заказала. Получается, что большемеры.
Изаура Р.
29 сентября 2024
В общем классные , но на одном ботинке какие-то следы , непонятно , то ли царапины , то ли нарисовано что-то (
Ирина Н.
29 сентября 2024
Пришло раньше на неделю. Без утеплителя(на фото не понятно, что придёт) сами ботинки широкие, для нас это большой плюс. Качество не плохое. На наш 26р взяла 28р место ещё есть для тёплого носка
Альмира А.
Галина Ч.
Ботиночки очень классные, на годик сели отлично с запасом
Анна С.
Анна С.
суперские ботиночки, всегда покупаю сыну в этом магазине, качество отличное
Анна У.
Милые ботиночки, размер соответствует, мягкие