3. Одежда для беременных

100% хлопок
Осень-зима 2024

Людмила М.
Алина К.
Джинсы классные, приятные к телу, давно такие искала, но очень длинные на мой рост 167, придется отдать в ателье
Это просто идеальные джинсы ,на рост 173, можно даже одеть с каблуками ,наконец-то нашла шикарные джинсы которые садятся по фигуре 🔥🔥🔥🔥!!!!Берите не пожалеете
Елена Ш.
Ирина Т.
Людмила М.
Елена
т
тася в
изменен 8 ноября 2024
мне нравится и подходит фасон, это уже вторые джинсы другого цвета этой модели, которые стали самыми любимыми ♥️ благодарю ♥️ ОТ -65, ОБ - 98 показалось, что свободны для 44 размера. Рост 175 идеалити 👌🏽
Ольга Р.
Очень качественные и классный джинсы!)
Анна А.
Юлия Г.
Оксана Г.
Джинсы клевые. Самое главное длина, на рост 175 то что искала, длинные. Особо не вытягиваются. весь день сижу. Очень понравились.
Яна М.
Классные, но очень большие .
Олеся Г.
Отличные джинсы. На рост 173 даже с каблучком смотрятся хорошо, не коротки. Ткань плотная.
джинсы супер! джинса плотная, приятная, цвет классный. талия хоть и высокая, но не супер завышенная, это мне и понравилось. на рост 155 очень длинные, так что точно подшивать. штанины прям широкие, но я хотела именно такую модель, мне всё нравится!
Ирина О.
Ксения К.
Ирина И.
Достоинства
Отличные джинсы, на рост 1,75 в самый раз!
Ирина З.
Елена Д.
изменен 24 октября 2024
Очень понравились! Удобные, красивые, теперь плотная. Только подшить на рост 165 надо основательно) но крой классный, идеально для моей большой попы и тонкой талии
Словно для моей фигуры сшиты, если вы высокие +170 рост, то тогда можно заказать.
Марина М.
Раиса Ш.
Пришли в открытом пакете. Хорошенько скотчем закрывайте. Но, понравились джинсы.
Наталия
Достоинства
Плотная ткань, это и привлекает , цвет красивый
Такое чувство, что пришла модель с размером 50, а не 48. Они велики , и длинные при росте 177. На бирках пришитых стоит размер 48, в карман лежала отрезанная бумажная бирка с указанием этой модели и размер указан 50 на ней. Другие джинсы зарина 48 размера впритык, а эти велики((( как будто бы по лекалам 50 р, а пришито 48….
Эльвира В.
Анна И.
Классные джинсы, они длинные даже для моего 175см, но я такие и искала, посадка отличная, коленки не вытягиваются . Покупкой довольна