Одежда
Девочкам
Толстовки и свитшоты
Modis
Толстовка Modis
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
77% Хлопок 23% Полиэстер
Школа 2024
Офисный/школьный
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
очень понравился
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Хорошая толстовка, смотритмя модно.
Ольга Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
ок
Ольга П.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
Толстовка хорошая, в размер...
Ольга Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Отличная толстовка, плотная, думаю после стирки не деформируется. Рекомендую к покупке.
E
Elena efimova
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Качественная, отличается от подобных с Стильными деталями.
Ирина А.
Соответствует
Очень хорошие толстовки.Ребенку нравятся,носит в школу с удовольствием 👍
Анастасия Д.
сыну понравилась
Соответствует
Достоинства
по размеру, качественные швы, качественная застёжка
Залина М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Отличное качество. И цена нормальная
Евгения Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Теплая, удобная, красивая, не маркая. Ребенку очень понравилась! Огорчились, когда на кофте, спустя три недели, увидели шарушки.
Сергей М.
Качество.
Татьяна Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Толстовка хорошая,при стирке не села,катушки не появляются,покупала сыну для школы.Все хорошо понравился товар!!!
Кристина С.
🔥👍👏
Артур
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Маломерит
При росте ребёнка 145см, взяли 152 и уже в плечах впритык, рукава норм по длине. И немного коротковата сама по себе. А так отличная толстовка. До конца учебного года точно не хватит))
Наталья П.
зачётная толстовка! сын носит с удовольствием.
Надежда К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
хорошая. теплая
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Все понравилось
Алёна Е.
Соответствует
Не супер качество, но за свои деньги вполне. Материал плотный, только бы не закатался.
Дарья Г.
Отличное качество, смотрится супер
Юлия Д.
27 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Отличный джемпер для школы. Выкупила 2 размера, чтобы хватило на учебный год.
Юлия К.
26 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
очень хорошая кофта, но к сожалению сразу не досмотрели, что воротник не прострочен. фото сделать не могу. отдали в ремонт.
Наталия Б.
26 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Красивая стильная. Брали размер чуть больше. Удобно,что на замке. Ткань крепкая, думаю будет хорошо носиться.
Недостатки
Дороговато считаю для детской кофты.
Мария П.
25 сентября 2024
Неплохая кофта
24 сентября 2024
Маломерит
Качество супер
Снежана К.
23 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Отличная мягкая
Анастасия Ш.
Соответствует
Отличная толстовка . Для школы брала детям. Всё соответствует описанию и размеру.
Анастасия Ш.
Соответствует
Отличные толстовки . Нам понравились. Качество на высоте . Для школы в самый раз.
Алеся И.
21 сентября 2024
👍
Армен Г.
20 сентября 2024
Ткань то что надо, для школы в самый раз.