Одежда
Мужчинам
Лонгсливы
ULAN
Тельняшка ULAN Охота и рыбалка
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
70% хлопок/30% полиэстер
Осень-зима 2024
Мамлеев Евгений
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: M
Всё отлично, но рукава можно было сделать немного подлиннее. На нормальное телосложение уже не шьют. Если 52 размер, значит 3-4 рост... Доставка быстрая, без лишних запахов, приятный материал.
Елена И.
Цвет товара: синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: M
хорошая тельняшка. вязаная, размер соответствует рекомендую к покупке
Александр К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: XL
Хорошее
Мамлеев Евгений
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 3XL
Качество супер! Мягкая, приятная, теплая. Носить одно удовольствие. Доставка быстрая, раньше срока. Рекомендую товар и продавца.
V
Valentina K.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: L
все отлично, хорошая тельняшка
Владимир Ю.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: L
Качество хорошее. Маломерки, брал на размер больше, нормально.
ОЛЕГ Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 3XL
Привет всем тельняшка класс 👍👍👍 всё по размеру супер
Константин С.
Цвет товара: синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: L
Не удобный крой ворота
Сергей К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Размер подошел. Приобрел сначала одну, потом еще две.
Ольга П.
Тельняшка мужу понравилась. Идёт в размер. Рекомендую к покупке
Владимир М.
супер
Вера Г.
очень хорошая тельняшка,приятная к телу, советую, спасибо
Альберт Б.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: M
Маломерит
Буду делать возврат не подошёл размер
1 комментарий
Марина С.
тельняшке хорошая понравилось
Валентин С.
Маломерит
немного маломерит, на 50 размер взял 52, рыхловатый трикотаж, в составе хлопок и синтетика, надеюсь не сядет после стирки.
Леонид С.
тельняшка супер тëплая не тонкая хорошего качества рекомендую к покупке
Кифаят Х.
Качество супер оправдал надежды!
Ирина Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: XL
Соответствует
Муж доволен,после стирки руками не села. Не знаю,как после машинной стирки будет себя вести. По ощущениям плотная,теплая. Как раз для холодной погоды
Татьяна В.
очень хорошо, что длинная. у мужа рост 185, прекрасно села. полоски черные. теперь просит такую же, но с синими!
Татьяна Ш.
Норм
Сергей К.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество, размер соответствует.
Недостатки
Марина З.
ужасный крой
Юля Д.
Хорошая тельняшка. Понравилась. Муж носит с удовольствием.
Цвет товара: синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: S
Норм.
Размер подошёл, всё 👍
Х
Хусейн И.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: S
класс
Соответствует
Папе понравилось. Поэтому оставили. Но мне чет ткань не очень нравится. После пару стирок, кажется растянется сильно. Посмотрим…
Соответствует
Офигенная тельняшка толстая с махрой внутри. Цвет супер!! Брала себе на 48 размер 52 мужской. Обалденно оверсайз. Рекомендую!!!
н
наталия м.
очень хорошая, можно брать.
Эдуард Б.
ок