Одежда
Одежда для спорта
Верхняя одежда
Brioss
Жилет утепленный Brioss
Не доставляется в ваш регион
Плащевка
Плащевка
Утеплитель
Холлофайбер
Осень-зима 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-42, Размер производителя: S
Хорошая демисезонная жилетка
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Отличный,в размер,я в восторге,смотрится офигенно
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Достоинства
Отличная жилетка! Тёплая, удобная. Выбирала из нескольких - эта выглядит аккуратнее всех
Мадина А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-40, Размер производителя: XS
Соответствует
Достоинства
Жилетка очень понравилась, тёплая, легкая , средней толщины , аккуратно пошита. Хорошо подошла. Рекомендую к покупке . Спасибо продавцу
Мадина А.
Соответствует
Достоинства
Очень хорошая жилелетка,пришла размер в размер,даже есть место под очень тёплую кофту,заказала ещё и вторую,советую приобрести на прохладную погоду !
Соответствует
Достоинства
Жилетка классная💯И в пир и в мир, как говорится
Соответствует
Достоинства
Качественная вещь, швы обработаны, нитки не торчат. Сидит хорошо, размер мне подошел. Рекомендую!
Лиза М.
Соответствует
Достоинства
Практичный жилет, не маркий, ткань не промокает, мне это однозначно подходит! И рри этом красиво выглядит, стройнит👍
Лиза М.
Соответствует
Достоинства
Очень удобный жилет, на теплую осень очень классно. Брала больше на размер, люблю оверсайз, да и поддеваю под жилет толстовку! Смотрится стильно❤️
Ольга П.
Соответствует
Отличная жилетка . Идеально подошла. Спасибо большое😘. Качество супер!
изменен 8 октября 2024
Жилет, что надо. 5 из 5💯
Соответствует
Шикарная жилетка на осень отлично греет👍Сшита аккуратно, фурнитура порадовала качеством. Идет в размер. Берите, не пожалеете👍👍
Ольга П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Быстрая доставка, за что отдельное спасибо продавцу! Соотношение цена-качество приятно удивило!👌
Вероника С.
Хороша жилетка, на осень самое то
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Рекомендую. Очень хороший жилет👍
Алевтина С.
Соответствует
Достоинства
Заказывала маме в двух цветах оставили обе маме понравилось ей тяжко подобрать верх меньше бёдра широкие эта модель подошла отлично!
Соответствует
Жилет подошел отлично,заказывала с учетом теплой толстовки,на размер больше.карманы глубокие,ни чего лишнего,очень легкий.
Супер! Размер идеальный! Качество отличное) очень понравилась😇
Соответствует
Жилетка стоит своих денег!!!
Соответствует
Хорошая жилетка швы ровные нитки не торчат, отлично подошла по размеру.
Соответствует
Жилет отличный, идет в размер, мягкий , приятный, спасибо
Татьяна Г.
Достоинства
Красивый, стильный жилет. Хорошо сшит, швы ровные, идет в размер. Советую👍
Соответствует
Достоинства
Благодарю продавца за быструю доставку. Жилет очень понравился, выглядит отлично!
Татьяна Г.
Соответствует
Достоинства
Очень меня выручает!! Такая теплая💕
Валентина Т.
Соответствует
Достоинства
Брала для дачи га холодные дни, но жилетка такая красивая, смотрится великолепно, буду на работу в ней ходить, на дачу еще куплю👍
Соответствует
Достоинства
Брала для мамы. На рост 156 хорошая длина, чуть ниже попы, очень теплая жилетка
Валентина Т.
Соответствует
Достоинства
Жилетка выполнена из качественного, непромокаемого материала, швы аккуратные, все понравилось. На рост 168 сидит отлично. Рекомендую!
Соответствует
Достоинства
Жилетка теплая, смотрится аккуратно, стройнит! Советую к покупке👍
Соответствует
Достоинства
Доставка быстрая, качество на высое! Рекомендую к покупке!
Вера К.
Соответствует
Достоинства
Жилет качественно сшит, швы ровные, нитки не торчат. Материал дышащий и синтепона в самый раз, смотрится великолепно, не полнит!
В начало