3. Верхняя одежда

Полиэстер
Осень-зима 2024

Кристина Р.
Вера Ф.
Хорошая куртка, но очень тонкая
Наталья Р.
Виктория Д.
Куртка хорошая, теплая, хоть и тонкая, не промокает под дождем. По размеру скорее большемерит на размер. Качество соответствует цене, единственное что не удобно, это высокий воротник.
Валентина П.
куртка отпад 👍 это первая куртка за мои 23 года ,когда я одела и она мне подошла💗💗💗это любовь с первого взгляда 😍 рост 160 вес 73 ,размер 42 подошел 👍
Ольга В.
Куртка классная, но на мой грушеобразный 44-46 в районе плеч объемно и горло открыто, а на бедрах наоборот притык. Она тонкая, но какая-то воздушная, будто в пуховике в ней. Для осени в СПб холодновата, наверное для более сухого климата или для машины.
Надежда Ф.
Хорошая куртка. Не продувается, в дождь не промакает. Взяла на размер больше, чтобы можно было толстовку или свитер одеть. Доставка быстрая.
Ольга Л.
Мария С.
Юлия Ш.
Мне все нравится, соотвеьсвует фото. Сначала купила черную дочери, потом светлую себе
Светлана Б.
Оксана Ч.
Оксана Ч.
Нина С.
Курточка понравилась, будет смотреться хорошо что с брюками, что со спортивной одеждой. Взяла 42 вместо 44 как советовали ранее, подошёл идеально. Вопрос только, почему с одной стороны бирки написано сделано в России, а с обратной стороны в Киргизии. Когда Киргизия стала Россией, я что-то пропустила?)
Надежда В.
Елизавета К.
26 сентября 2024
Куртка выглядит стильно Начиталась комментариев и взяла сначала на размер меньше (s), хотя на свой s и рост 170 всегда покупаю куртки м. Прошлось перезаказывать на м, тк швы в плечах ограничивали движения, и куртка была будто коротковата Не скажу, что куртка прямо вау, она на любителя. Но в ней определенно есть что-то, что цепляет взгляд, поэтому и...  Читать полностью
Ирина Г.
26 сентября 2024
Анна Л.
19 сентября 2024
Елена О.
17 сентября 2024
Куртка на кнопках. Никаких ниток нигде не торчит. Капюшон глубокий. На мой 44 размер подошёл 42. Классная куртка. Рекомендую к покупке
Ж
Жанна М.
15 сентября 2024
Юлия Ш.
8 сентября 2024
Хорошая, легкая. На раннюю осень или теплую весну, сшита хорошо
3 сентября 2024
Куртка симпатичная, легла хорошо. Мой размер 46 оказался великоват из за фасона, а этот 44 лёг идеально. Очень удобная