1. Хобби и творчество

Виктория М.
21 мая 2024
Оксана М.
12 мая 2024
Заказ прибыл быстро, с ним все хорошо. Прикрепляю фото
Анна Н.
12 мая 2024
Мутноватый у меня, но видно, что натуральный
Анна Н.
Александр
11 мая 2024
Красивый лазурит! К сожалению в этот раз шарик с шрамом (борозда в 5 см.)
Марина Б.
24 апреля 2024
Красивый шарик, качественный. Благодарю за подарочки.
24 апреля 2024
Камень ссупер ,спасибо за подарок.
Анастасия С.
13 апреля 2024
Камень с подставкой был упакован в мешочек, в подарок положили красную шерстяную нить от сглаза с инструкцией. Очень приятно. Жаль, что не написали из чего сделана подставка для обмидиана.
Елена ш.
9 апреля 2024
Достоинства
Удивительный, волшебный шар. Приятный на ощупь и радует глаз. Что-то волшебное и таинственное.
Пришёл хорошо упакованный. Заказывала сразу несколько. Пришли все в отдельных качественных, красивых мешочках с завязочкой, с колечком-подставкой, красной нитью-оберегом, маленькой конфеточкой и инструкцией. Всё очень приятное и с душой сделанное.
Валентина П.
29 марта 2024
Камень очень порадовал. Красивый, натуральный, на подставочке. Большое спасибо!
Валентина П.
29 марта 2024
Прекрасный камень. Пополнил мою коллекцию натуральных камней. Большое спасибо.
28 марта 2024
Очень красивый снежный обсидиан я получила. Огромное спасибо команде BRALEX и особенно Наташе, которая собрала заказ. Был негативный опыт в другой фирме, заказывала такой же шар, прислали шарик меньшего диаметра, на всем шарике 5 маленьких пятнышек.
24 марта 2024
Шар красивый,размеру соответствует! Камень мы думаем натуральный, холодный. Благодарность магазину за качественную упаковку,вложили колечко из гематита,мешочек для хранения! Отношения к покупателю на высшем уровне!
Оксана Ф.
23 марта 2024
Заказывали несколько шаров,очень понравились,описанию полностью соответствуют! Камни натуральные и красивые! Спасибо магазину за качество!
Анастасия З.
22 марта 2024
Бусина, не дотягивает и до 2,5 см. Не то что 3 см. Камень нечистый включений нет, его стоимость от силы 500 р. Лучше бы вместо этой упаковочной лабуды высылали заявленный размер шара и цвета. Не ведитесь на фото одно в реале довольно мутный и не очень то красивый, за такую ценуможно было бы и по прозрачнее экземпляр выбрать. Не рекомендую. Цена завышена...  Читать полностью
Анастасия З.
22 марта 2024
Камни далеко не коллекционные, не соответствуют заявленным размерам. Намного меньше, заявлено 3 см, эта бусина даже до 2,5 не доходит. Лучше переплатить и купить с рук понравившейся экземпляр чем такого кота в мешке. 0,5мм это много уважаемые продавец. Но я поняла, что покупая камни в интернете рискуешь купить кота в мешке не видно какой экземпляр...  Читать полностью
Александр
17 марта 2024
Чудесный шарик! В очередной раз доволен качеством)
А. ..
9 марта 2024
Ольга Б.
6 марта 2024
Очень приятно, что в подарок положили (Наташа) колечко чёрное и нить красную! + упаковано всё аккуратно и пришло в отличном состоянии, прям так и хочется заказать что нибудь ещё ахах 🥰 Шар тяжёлый, сразу видно - настоящий. Благодарю сердечно!! Пс: интересно, колечко обычное или тоже из обсидиана? Оно не тяжёлое совсем и толкает на мысль что оно самое...  Читать полностью
3 марта 2024
Какое же это чудо!!! Невозможно оторваться от него, хочется рассматривать! А как играет от солнечного света, прям искрится весь! Прелесть просто! Я очень довольна, большое спасибо, Наташа, за то, что выбрали для меня такого красавчика и так надежно его упаковали, с заботой и теплом!
3 марта 2024
Спасибо большое за такое великолепие, шикарный камень, отлично отполирован, очень красив! Наташа, Вам огромное спасибо за качественную упаковку с теплом и заботой!!!!
3 марта 2024
Какой красивый камень, отличный флюорит, невозможно оторваться, хочется рассматривать его! Отдельное спасибо Наташе за качественную упаковку и заботу, чувствуется, что упаковано с теплом и на совесть!!!
3 марта 2024
Это просто чудо чудесное, как он хорош, глаз невозможно отвести!!!! Спасибо большое за такую красоту! И отдельное спасибо Наташе, упаковано все на самом высшем уровне и с заботой!
Антон Т.
2 марта 2024
Цвет не соответствует картинке, совсем
изменен 1 марта 2024
Красавец камень! Очень понравился 👍Спасибо за подарочек, красную нить! Всё отлично! Рекомендую продавца 🌹
Наталья Б.
19 февраля 2024
Достоинства
Зсм, подставка, красивый
17 февраля 2024
Оторвать взгляд и руки невозможно)
17 февраля 2024
Ф
Федор Д.
15 февраля 2024
Достоинства
Хорошо обточенный, гладкий
Недостатки
Цвет. Это довольно так себе. Понятно, что недорогой шар не мог быть чистого и роскошного сиреневого цвета. Но то, что он просто серый в черную крапинку, ни оттенка лилового, ни одной фиолетовой области нет - это сильное разочарование. Я не минералог, но по моим скромным наблюдениям это возможно и правда чароит, с той формулой...  Читать полностью
15 февраля 2024
Достоинства
Шар шикарен , вернее шарик
Недостатки
Уж очень мал , как крупная бусина
В принципе довольна