3. Одежда больших размеров
Джинсы Bradley Young

Деним, Джинс
хлопок 98%; эластан 2%
Осень-зима 2024

После двух попыток попасть в размер, я счастлива, так как джинсы сели чётко по фигуре. Качество и фасон классные! Идут четко в размер. На бедра 100 подошел 48-й. При росте 165 джинсы ровно по пол. То есть, на обувь с небольшой платформой или каблуком идеально. Спасибо продавцу за персональную скидку.
Идеальные джинсы, но на мой рост (158) естественно пришлось подрезать. Размер 44-46, мой обхват бедер 92, а талия 72, немного в обтяг
Тамара Ш.
Джинсы хорошие. Сшиты аккуратно. Сидят хорошо. Так как тянутся, нужно брать размер в размер или на 1 размер меньше. Длинноваты, но это не проблема - можно укоротить…)
Ilona A.
Отличные джинсы , качественная джинса, хорошо и комфортно сидят , адекватно низкая даже цена
Людмила М.
Огнище 🔥! То, что искала и хотела, да еще и по приемлемой цене. Хороший плотный джинс, выбирала по размерной сетке - соответствует. Не обтянули, не болтаются. Выбирала по талии, она у меня соответствует 50 размеру. Мои параметры 96-80-100. Рост 164. Джинс как джинс, нормальный, плотный, фурнитура хорошая. Устроило все! кроме длины 🤣, на фото показываю...  Читать полностью
Алина Ш.
При покупке была довольна джинсами. Но несколько раз надев, заметила на джинсах как повылазило множество резиночек. Не только сзади, но и по переду тоже. Разочаровалась очень. Лучше переплатить и купить дороже. Выбирала из двух пар. Подумала, что дешевле не значит хуже. Но качество материала подкачало.
к ним всё липнет, материал как на рабочих штанах
первое впечатление было отличное. Но сегодня стала гладить и разочарование.Подошва утюга черная Тоест красятся,а после стирки цвет будет другой А так норм.
Вероника А.
Джинсы очень классные Расклешенные в меру На талии сели хорошо Очень довольна
Ирина М.
во дела - джинсы прислали ношеные, низ штанин летних брюк испачкан по швам. Мне по росту их все равно укорачивать, поэтому не возвращаю, но предыдущий покупатель, делавший возврат - фу.
Елена Я.
Татьяна О.
Джинсы отличные! Сначала заказала р-р 31, оказался большеват, перезаказалла р-р 30, идеально. Мои параметры: ОТ- 74 см, ОБ - 98 см, рост - 177 см ( длина в пол, что для меня огромный плюс и редкость) Джинсы лёгкие, на лето. я очень довольна покупкой!
Джинсы превосходные. Красиво смотрятся на фигуре. Мой рост 165, по длине хорошо.
Кристина С.
Джинсы из хорошей ткани , удобные ,на мой рост 170 по длине подошли идеально . Советую к покупки. Спасибо продавцу, буду заказывать еще.
Олеся К.
Классные джинсы, сели хорошо, но длинноваты, на 5см надо укорачивать (мой рост 168). Плотный материал, цвет темносерый, широкие трубы. Думала будут по уже, как на картинке, но и так тоже отлично.
Ольга П.
Эти джинсы просто идеальны, я не вижу ни одного недостатка. Во-первых, ткань очень мягкая и удобная в носке, как будто ходишь в спортивных штанах. Пояс не давит на живот, поэтому в этих джинсах можно очень долго ходить/сидеть с комфортом. Сели они отлично, размеру соответствуют полностью. Только я немного решила их укоротить, т.к. ношу только с кроссовками...  Читать полностью
Елена В.
шикарные джинсы , взяла себе и ребёнку разных размеров ,хочу ещё взять в другом цвете . себе брала на 1 размер больше ,по моему мнению маломерят , а так плотные ,именно хорошо на высокий рост ,на меньший можно подшить
Ольга Д.
Джинсы идут размер в размер. Правда длину пришлось немного убрать. Рост у меня 164. А так качество хорошее. При стирке не сели. Рекомендую к покупке.
Елена Ю.
Достоинства
Мягкий и одновременно плотный материал, приятный цвет
Рекомендую
Арина К.
Ирина Б.
Джинсы хорошие, идут в размер , сидят очень хорошо
Диана К.
Отличные джинсы, давно искала такой цвет и фасон, но ничего не подходило. Наконец-то нашла, что искала. Остановилась на данной модели, размер соответствует