клиенткам очень нравится, это главное! у немногих затекает шея. я ростом 164, мне удобно работать, спина не болит, для высоких , наверное, будет тяжело, так как низковата кушетка. качество хорошее. Всё просто дыр нет. материал приятный. цвет супер.
Очень удобная и качественная кушетка!!! Не знаю кто там собирал её 30 минут,но брат собрал за 10 мин. Собирается очень быстро и просто. Собачке тоже понравилась.
Большое спасибо !
хорошая, но цвет не тот пришел( на пункте выдачи это проверить не возможно, так как помимо коробки, все в пленке скотче и тп. но сама кушетка понравилась, советую заказывать доставку, так как самому практически не реально унести, с мужем вдвоем тащили.
Доставка в срок. кушетка хорошая,качество высокое! Собрала за 10 минут. место для крепления лампы с двух сторон. при трансформации кушетку легко разобрать. удобная,мягкая. Цвет хороший изумруд 👍 Надеюсь клиентам будет комфортно ⭐
Кушетка просто 🔥🔥🔥Клиентв оценили)Самой тоже очень понравилось работать за ней.Все целое,качество отличное,пришло вовремя 👍.Продавца рекомендую,спасибо большое 🌹🔥