BYN
127,38 BYN
Вискоза
Лайкра
70% вискоза;15% лайкра;5% пэ
Цвет товара: синий лист, Название цвета: темно-синий/цветные листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
футболка? скорее блузка! удобная, сидит отлично. идёт в размер. при стирке немного окрасила воду. при полоскании больше не красила. рекомендую!!!
Ирина М.
Цвет товара: синий персидский, Название цвета: темно-синий/розовые полоски, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
для меня очень большой вырез, а так нормальная футболка
Лариса Л.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Футболка понравилась.Взяла на размер больше, села хорошо. Пошив аккуратный, ткань приятная к телу. Рекомендую к покупке.
Ирина Г.
Цвет товара: синий персидский, Название цвета: темно-синий/розовые полоски, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
всё подошло и понравилось.Не разочаровалась.
Ирина Г.
Соответствует
очень понравилась. всё устроило.
Нет 0
Цвет товара: синий персидский, Название цвета: темно-синий/розовые полоски, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
огромная
Владимир Б.
Цвет товара: белый песок, Название цвета: светло-серый/розовые цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
подошел . нравится
Наталья Л.
удобно, приятно, красиво, размер в размер
н
наталья а.
Соответствует
купила вторую другого цвета, очень комфортная , скрывает все недостатки и сшита качественно. покупайте.
Да 1
Ирина
Цвет товара: белый песок, Название цвета: светло-серый/розовые цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая блузка
Менсулу И.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
на повседневную хорошая кофточка.размер в размер
Екатерина Щ.
Цвет товара: белый песок, Название цвета: светло-серый/розовые цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень понравилась и цвет и качество отличное рекомендую 👍
Маргарита К.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Выкупила сразу, села идеально, но брала на размер больше, смотрится отлично ношу 52,взяла 54.То, что надо!
Светлана М.
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-синий/круги и полоски, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
не подошёл размер
Татьяна В.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий/надписи, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
То, что надо. Села хорошо и все ненужное скрывает
Ольга В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/белый горох, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
она больше похожа на блузку,но все равно классная,нарядная.
Людмила К.
Цвет товара: белый глянец, Название цвета: белый/синие цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Футболка отличная, нарядная, синтетика, но приятная для вечера и хорошее качество, пошив качественный
Ирина Н.
Цвет товара: черно-синий, Название цвета: темно-синий/паутинка и круг, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
футболка хорошего качества
Галина П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/темно-синий-розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
футболка понравилась, пошита качественно,но мне не подходите размер и пришлось вернуть
Наталия Т.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
все подошло материал хороший
Любовь К.
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-синий/круги и полоски, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
материал плотный,швы ровные. Постороннего запаха нет. Мне очень нравится. Рекомендую
Вера Д.
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-синий/круги и полоски, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Размеру соответствует, ткань очень приятная и мягкая, строчки ровные, аккуратные.
Светлана З.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий/надписи, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер кофточка, смотрится очень красиво, нарядно, приятна к телу, рекомендую.
Ирина П.
купила в подарок,позже отпишусь подошла или нет,качество хорошее,хоть и синтетика.
Галина К.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
достойное качество
Наталья З.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
качество хорошее
Лада
Цвет товара: синий космос, Название цвета: темно-синий/белые цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень понравилась кофточка, футболкой даже язык не поворачивается назвать. Приятный к телу шелковистый материал.
1 комментарий
Цвет товара: синий персидский, Название цвета: темно-синий/розовые полоски, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивая футболка.пошив аккуратный.
Елена В.
приятная на теле, размер подошёл
Людмила М.
Соответствует
Покупала в подарок. Подарок понравился.
Дальше