Вакуумирует отлично и запаивает тоже 🙌 качественные материалы и хорошая сборка. Внешне стильный, и очень удобный. Пришел в срок. Довольны качеством и однозначно советуем!
Удобная штука, прост в использовании, с первого раза разобралась и без инструкции. Грибочки теперь красиво и безопасно положу на хранение в морозилку. Рекомендую!
Мне посоветовали приобрести вакууматор Какaя хорошая штука оказалась. Муж приносит домой сушеную рыбу чехонь. Дa кто не любит Астраханскую рыбку я тоже её люблю но запах не моё. Теперь вaкумирую её и убираю так она и храниться дольше и не пахнет. Так же насушили яблок на компот детям тоже все за вакуумировала.
Очень эстетично выглядит. Занимает мало места на кухне. Пришёл хорошо упакованный, в целой коробке. Со своей функцией справляется отлично. Большой плюс, что в подарок положили пакеты.
Огромное спасибо продавцу.🙏 Отличная упаковка, быстро доставили и отлично работает. Рекомендую всем. Такая вещь должна быть у каждой хозяйки. И спасибо девочке на пункте выдачи. Всегда приветлива, аккуратна и вежлива. 🌺🌺🌺