Ботинки Ultimate shop

R (средняя)
Высота каблука, см
5.5
Высота платформы, см

Они красивые, но мне в них неудобно ходить. Подошва очень твердая и из-за этого стопа неправильно наступает, а потом ноги ноют. Я💔 расстроена пока, но внутри надеюсь на то что разносятся
Анна З.
Тяжелые , за 10 минут ходьбы ноги устали . А так аккуратно смотрятся на ноге)
Екатерина С.
Людмила В.
Хорошие, качественные. Но не подошли по подъему. На 38,5 подошли 38.
Оксана
отличные ботиночки на осень огонь ☺
Екатерина З.
Крутые, хорошо смотрится, упакованы хорошо.
Ирина П.
Анастасия Е.
Светлана В.
изменен 1 октября 2024
Классные ботинки, мне понравились, мягкие, удобные, вроде нат. кожа, посмотрим как будут дальше себя вести, доставка быстрая за 2 дня 🔥👍. Размер соответствует. Но запах просто кашмар, надеюсь выветрится
Екатерина С.
Все подошло, сестре понравились, берите!
Любовь Л.
27 сентября 2024
Удобные, легкие, хоть и громоздко выглядят, но на узкую ногу. Однако есть подозрение, что это не натуральная кожа, проверим в носке, подошва прорезиненная, надеюсь скользить не будет. Купила, цена приятная. 🌸
Инесса В.
24 сентября 2024
Ботинки очень хорошие. Отзыв пишу уже походив в них. Форму не потеряли, удобные. Кожа мягкая. На мой 39 ( стопа средняя) могу носочек и потеплее надеть, нигде не давят.
Ainur N.
23 сентября 2024
Всё хорошо, только мне большой оказался, поэтому возврат
изменен 23 сентября 2024
Сапожки классные,по размеру подошли,кожа натуральная и не дорого,качество отличное.
Анна К.
22 сентября 2024
В очередной раз покупаю обувь у этого продавца. Качество на высшем уровне. Ботинки сделаны из натуральной кожи, удобные и стильные. Очень довольна покупкой, всем советую.
Татьяна Г.
22 сентября 2024
Заказала у продавца 2 разные модели , каждая модель по своему смотрится стильно, 👍 качество отличное 👍 натуральная кожа, модель подойдёт под любой лук, Рекомендую🔥Спасибо продавцу 🌹
21 сентября 2024
В целом хорошее впечатление, размер 37 соответствует, посторонних запахов нет, в носке посмотрим как себя покажут, рекомендую
изменен 23 сентября 2024
Заменитель выдают за кожу, перемаркированный товар ( фото честного знака прилагаю), китайская коробка с совершенно другим названием, ни о каком бренде нет речи. Под наклейкой еще одна наклейка, на ней правдивая информация. На ботинках нигде не прописан бренд, который заявляет продавец. А вот на коробке название LumeiTa и под этим китайским названием...  Читать полностью
16 сентября 2024
Материал ,,дубовый,,.только померила,еще не носила. Думаю,на долгие пешие прогулки носить их не стоит.
Рамис Г.
14 сентября 2024
Анастасия П.
12 сентября 2024
Это любовь 💘 Всё отлично На осень и весну самое то 🥰 так как платформа на мой взгляд в меру 😇 Качество огонь на сезона 2-4 хватит мне лично) за 2к огонь огнище
12 сентября 2024
Ботинки отличные, следов клея и неприятного запаха нет. Я в восторге