Они красивые, но мне в них неудобно ходить. Подошва очень твердая и из-за этого стопа неправильно наступает, а потом ноги ноют. Я💔 расстроена пока, но внутри надеюсь на то что разносятся
Классные ботинки, мне понравились, мягкие, удобные, вроде нат. кожа, посмотрим как будут дальше себя вести, доставка быстрая за 2 дня 🔥👍. Размер соответствует. Но запах просто кашмар, надеюсь выветрится
Удобные, легкие, хоть и громоздко выглядят, но на узкую ногу. Однако есть подозрение, что это не натуральная кожа, проверим в носке, подошва прорезиненная, надеюсь скользить не будет. Купила, цена приятная. 🌸
Ботинки очень хорошие. Отзыв пишу уже походив в них. Форму не потеряли, удобные. Кожа мягкая. На мой 39 ( стопа средняя) могу носочек и потеплее надеть, нигде не давят.
В очередной раз покупаю обувь у этого продавца. Качество на высшем уровне. Ботинки сделаны из натуральной кожи, удобные и стильные. Очень довольна покупкой, всем советую.
Заказала у продавца 2 разные модели , каждая модель по своему смотрится стильно, 👍 качество отличное 👍 натуральная кожа, модель подойдёт под любой лук, Рекомендую🔥Спасибо продавцу 🌹
Заменитель выдают за кожу, перемаркированный товар ( фото честного знака прилагаю), китайская коробка с совершенно другим названием, ни о каком бренде нет речи. Под наклейкой еще одна наклейка, на ней правдивая информация. На ботинках нигде не прописан бренд, который заявляет продавец. А вот на коробке название LumeiTa и под этим китайским названием... Читать полностью
Это любовь 💘
Всё отлично
На осень и весну самое то 🥰 так как платформа на мой взгляд в меру 😇
Качество огонь на сезона 2-4 хватит мне лично) за 2к огонь огнище