2. Мужчинам

183 см

Алина А.
Александр П.
изменен 11 октября 2024
Взял ХL, оказалась немного мала, маломерит
Хорошая.
Олеся М.
Хорошая рубашка
Олеся М.
Отличного качества рубашки, подростку 14-15 лет при росте 175 подошло отлично
Татьяна
изменен 10 октября 2024
Уже вторая , очень понравилаась . Не забывать , маломерки на размер . А так отличные .
Второй год покупаю сыну рубашки от Brostem. В прошлом году все рубашки были качественные, либо просто повезло. Но в этом году брак за браком. Сегодня забрала серую рубашку, проверила в пункте выдачи, не нашла изъянов. Но во время глажки изделия обнаружила брак на верхней части рукава. Ранее покупала светло-зелёную и такая же ситуация, в пункте выдачи...  Читать полностью
Александр Б.
Владение данным товаром повышает уверенность в себе, располагает к позитивному мышлению и мировосприятию, способствует созданию хорошего настроения и помогает снять стресс после рабочего дня. Помогает справится с тревогой и переутомлением.
Александр Б.
Олеся Б.
Муж доволен! Все отлично! Спасибо большое! Рекомендую
Дмитрий С.
изменен 7 октября 2024
Цвет совсем не такой, как на картинке (гораздо серее). И материал не понравился.
Татьяна П.
Рубашка шелковистая, тактильно- приятная, не похожа на 100% хлопок. Пошито аккуратно, на полный 54 размер- маломерит.
Греку Юлия
Юлия О.
Однозначно рекомендую продавца рубашка супер!!!Идет в размер.Богатый цвет.
Рубашка огонь , очень приятная на ощупь , соответствует фото . В отзывах прочитала что маломерит , сразу взяла на 46 - хл , села идеально . На рост 186 длина подошла . Однозначно рекомендую к покупке .
странное расположение пуговиц на рукавах
Андрей К.
Достоинства
Цена качество идеальное
Недостатки
размер явно не совпадает
Удобная мягкая но размер меньше явно в ширину длинна совпадает
Марина З.
Достоинства
Рубашка пришла очень мятая,воротник со стойкой в сильном заломе,очень надеюсь что отгладится.Первый раз в таком состоянии пришла,заказывали уже несколько. Качество материала отличное,розовый цвет не такой яркий как на фото,приятный светло-розовый
Сергей Ч.
Олеся Б.
Рубашка отличается цветом от фото, она более серая! Мужу очень понравился товар! Закажу ещё в другом цвете! Ткань приятная! Пошив хороший! Постирала ничего не изменилось в качестве рубашки. Рекомендую всем!
Андрей С.
д
дмитрий г.
ткань очень приятная, похожа на шёлк. размер идеально подходит для худых и с длинными руками. торчат ниточки, но не критично. в магазине такую же предлагали за 4-6 т.р.
Гульназира Б.
Пятно на видном месте, сама рубашка модель нам очень нравится. Разочаровал такой вот казус. Пятно на видном месте
Достоинства
Хорошая рубашка, приятная ткань
Марина З.
Достоинства
Отличная рубашка,беру не первый раз.Качеством довольна
Никита Г.
Достоинства
Матерьял, доставка и у комплектация
Недостатки
Незаменечено
Хорошая на ощупь, не знаю как поведёт себя летом так как оно немного плотная. Советую к покупке ( возможно, она маломерка, но это не точно )
Заказывали одного размера две рубашки разных цветов. Одна была с браком в воротнике. Вторую взяли. Есть ряд нюансов. 1. Торчащие нитки; 2. Короткая для заправки в брюки - руку не поднять; 3. К телу приятная, легкая. Рукав длинный. Рост 176, вес 63.