Мягкое, приятное на ощупь белье. Подошло на мой очень высокий матрас 27 см. Он еще и тяжелый, поэтому под матрас простыню не заправляю. Собрала весь комплект, очень довольна. Белье после стирки не глажу.
Прекрасные простыни, отличное качество, пользуюсь этой фирмой больше пяти лет, было постельное бельё и из тенснеля, и из других материалов-качество безупречно
Получила простынь в коробке и пластиковом пакете. Простынь красиво перевязана лентой. Радует то, что такой хлопок не нужно гладить, а срок службы увеличивается. Хорошо, что можно заказать весь комплект белья по отдельности. Спасибо продавцу за качественный товар!
Впервые выписала простынь из вареного хлопка и не разочарована! Очень хорошего качества. Пошив достойный, а цвет абрикосовый супер! Теперь всем рекомендую. Сочетаю с такими же наволочками и пододеяльником из сатина. Очень хорошо прлучилось! Покупкой довольна!
Качественно пошито, внутренние швы на углах обработаны закрытым швом, что довольно редко встретишь, резинка не по всему периметру, но это не недостаток. Цвет насыщенный, размер с запасом , хорошо подвернулась под матрас.