Получила заказ курьером. Штанги нет. Пишу вопросы, комментарии третий день. В озоне пишут оформлять возврат. Представитель магазина, откликнитесь, есть возможность дослать штангу или действительно отправлять назад?
перегородка действительно дополняет интерьер а главное выполняет свою функцию зонирования пришлось доработать вместо крючков из комплекта стянул стяжками т. к на крючках стелится на пол
Всё таки чуть провисает. Брала на 160 см крепление между квадратами не очень надежное. У кого дети, тот поймет как они быстро могут все разобрать ((( на фото видно что из за провисание пошло смещение
Разделил в студии зоны кухня -комнота ..стильная и легкая ,загородила часть студии ,при этом не заберает простанство .рекомендую .в жизни смотрится лучше ,дороже )))
качественная и красивая перегордка для зонирования!
Недостатки
крепится легко, все крепежи в наборе имеются, решеточки выполненны аккуратно и рисунок красивый, комната сразу заиграла новыми краскаии стало уютнее. рекомендую данный товар к приобретению.
Красивая, стильная, хорошо вуалирует зону кабинета.
Недостатки
Тяжелый кронштейн. Если живете в хрущевке и стены из песка и кирпича, то крепление не выдержит. Пришлось покупать отдельно телескопическую подпорку под кронштейн.