Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Светлана Б.
Какие милашки, мягкие и удобные, тёплые, красивые, молния качественная, на мою длину ноги 24см взяла 37, обхват голенище 34см,высота 21 см валенок. У меня широкие ноги, но сели как влитые, пальчики не давит. Одела, дома походила, валенки приняли форму моей ноги, это здорово. Носки тёплые, мне не надо. На 2 носочка хб, идеально, ещё мех умнется. Рада...  Читать полностью
Елена Л.
Красивый валенок. Смотрятся на ноге как короткие сапожки. Внутри шерсть. Валенок мягкий. Качественный. Подошва высокая, ребристая, дает хорошее сцепление по льду. Брала на стельку 25 см. Немного свободно, но для зимней обуви это хорошо.
Светлана Б.
Хорошего качества валенки, тёплые, удобные, но на 38 размер ноги взяла маме 40 так как косточка на ноге и сели удобно, но возврат так как молния на 1 валенке расходилась
Светлана З.
Упакованы хорошо, внешний вид отличный.Как будут носиться покажет зима.
Светлана Г.
Хорошо смотрятся на ноге. Обувь явно на узкую стопу и тонкую щиколотку. Немного скользят на откровенном льду, на утоптанном снеге хорошо себя проявили. Пока что опробовала только при -7 С°. Слегка маломерят, на свой 37 взяла 38 размер, думаю носок уже не поместится.
Елена Я.
Достоинства
Очень симпатичные валенки. На узкую беспроблемную ножку. Идут размер в размер. Но если хотите надевать с теплым носком, то надо брать на размер больше. Сбоку очаровательная снежинка из стразиков, что придает валенкам дополнительную симпатичность. Обувь качественная. Рекомендую. Спасибо производителю и ОЗОН
очень красивые, удобные, посмотрим как покажу себя зимой
Анна Н.
26.5 см стелька 40 размера,узковаты в мизинце и взъем на узкую ногу
Элла Х.
Супер валенки. Качественно сделаны. Очень тёплые и красивые.
Natalya K.
Илья Б.
Марина М.
Достоинства
Очень легкие валеночки. Идут в размер
Светлана С.
Елена О.
Светлана В.
23 сентября 2024
Понравились, заказывала для пожилой мамы. Говорит , что мягкие удобный, по отзывам взяли на два размера больше. На выступающие косточки,с носком подошли. Только по длине большеваты , а вот по полноте норм.
18 сентября 2024
Заказала на размер больше из за широкой ноги, налезли нормально, но молния хлипкая, щиколотка рассчитана на совсем худую, с носком уже не одеть, или ждать пока мех примнется. А так войлок мягкий, шовчики ровные, протектор хороший. Фото соответствует реальности