Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Татьяна Ч.
Наталья Ч.
отличные сапожки, теплые, довольна покупкой. идут в размер
Татьяна Б.
Валенки супер, симпатичный дизайн, войлок очень хороший мягкий, прошито все аккуратно ровно, подошва не скользкая. На мой 37 размер очень хорошо подошли валенки 38 размера, подъём ноги высоковат поэтому меньше размер был бы тесноват. Очень хорошо что есть шнурки, можно отрегулировать полноту ноги и можно одеть любой плотности одежду. Огромное спасибо...  Читать полностью
Наталья Б.
Солодкова Елена
очень хорошие.Лёгкие
Юлия А.
Очень крутые валенки. В жизни лучше чем на картинке. Мягкие, легкие на ноге ощущаются как тапочки. Хорошо смотрятся. Подошва резиновая,прошита. войлок натуральный, если понюхать сам войлок то остался едва уловимый запах овчины, что говорит о натуральности. шерсть внутри очень мягкая. Стелька с'емная, при износе легко заменить. должны быть теплыми.
M
Marina L.
Отличные! Выглядят современно! Удобные, комфортные, холодов пока не было, по этому пункту не могу пока оценить, но при примерке уже было ощущение тепла. Ношу 38, на зиму беру 39, так эти валенки даже с теплым носком мне свободны, но для зимы так и надо.
Светлана Х.
Ирина В.
очень удобные, сели по ноге отлично, лёгкие. Приятно было получить благодарственное письмо от производителя.
Надежда С.
Валентина С.
Николай Н.
Елена Ш.
Товар пришёл вовремя в коробке без повреждений. С тёплым носком будет в самый раз. Изъянов не нашла, зимой проверим, как будет в них тепло и скользко или нет.
Ирина Р.
стелька 26.5 см на 40 размере,широкие,подошва толстая.
Хорошая, очень качественная обувь. Все хорошо прошито, нитки нигде не торчат, идет в размер. Если хотите носить на шерстяной носок, берите на размер больше. Живу в Сибири и думаю, что зимой будет хорошо держать тепло, до -30 точно! На ноге смотрятся аккуратно. Упакованы хорошо. ОЧЕНЬ рекомендую к покупке!
Алена К.
заказала и не жалею!это бомба!теплющие,мягкие,на ноге сидят идеально!у меня широкая нога 36 размера,но нигде не давит,не жмёт. идут размер в размер!спасибо Коваленки!советую всем
Светлана С.
Анастасия Б.
Евгения Б.
Covalenki соответствуют описанию, цвет - тоже. Очень мягкие, удобные, качество превосходное! Вполне стильные. Спасибо!
Ольга Г.
Людмила Б.
Ольга Т.
Валенки пришли хорошо запакованы. Есть даже инструкция ухода. Валенки лёгкие, удобные, ноге очень комфортно. Мех и стелька внутри соответсвует описанию. Осталось только дождаться морозов. Спасибо производителю.
Наталья А.
Валенки шикарные, красивые, качественные, тёплые. Рекомендую очень
Светлана Л.
Красивые,замечательные,валенки.Мягкие,удобные,спасибо.Рекомендую к покупке.
Оксана С.
отличные валенки, дочке понравились! качество хорошее, замки рабочие.
Людмила Р.
Валенки, Чудесные очень удобные и стильные, лодошли по размеру, теперь с наступление морозов узнаю, как они себя проявят, а в целом понравились. спасибо.