1. Обувь

Полнота
F
Высота платформы, см
0.5

Это просто чудо ботинки👍.Беру уже вторые,у них мягкая подошва,кожа натуральная и на высокий подъем то что нужно👍.Очень удобная обувь для маленьких.Беременных дочке и сыну,а когда на них скидка это просто подарок,спасибо продавцу за скидки🥰.Комфортнее обувь этой еще не встречала.
Яна Р.
Симпатичные, но вернула, тк нашла на Авито хороший выбор босоногих товаров
Оксана И.
Классные, мягкие, удобные застёжки сзади!
Агнесса Г.
Ботинки очень классные! 👍Мягкие, лёгкие и правильной формы.
Ботинки класс, но указанному температурному режиму не соответствуют
Отличные ботинки! Давно висели у меня в избранном, вот наконец пришло время заказать дочке. Спасибо производителю!
Александр Х.
Общий вид неплохой, застегиваются на пятке, что не очень удобно мне показалось, и небольшой минус- кожа, материал все таки выглядит как резина. В целом на дождливую осень подойдут, одеваются нетрудно, запас имеется, подошва хорошо гнется.
Краснова Елена
Виктория Б.
Anna V.
изменен 1 октября 2024
Классные ботиночки, хороши для весны и теплой очени . Мягкая подошва, без супинатора. Из минусов, нельзя вытащить стельку, чтобы понять, подошли или нет по размеру.
Юлия
27 сентября 2024
Отличные ботиночки,выбирали из многих,остановились именно на них. Малышке год и 8 размер подошел на вырост.
Жукова Настя
23 сентября 2024
Очень крутые - внешне и по качеству, но для возраста 1,5, мне кажется не практично ( быстро поцарапается нос и неудобная для малыша застежка). Для возраста постарше очень достойная обувь
Олеся П.
16 сентября 2024
Отличные ботинки, как впрочем всегда у этого бренда! Практически вся обувь у ребенка meow kids, очень довольна! Именно эти ботиночки мягкие, качественные, очень приятный материал внутри ботинка. Взяла 25 размер на стопу 14.4см, ребенку удобно